![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
Всем драсте у меня такая проблемка я админ работаю на мебельной фабрике у нас директор дал мне задание установить ей прогу "Олеансофт Скрытая камера" и настроить чтобы каждого просматривать я ей поставил и настроил но нас админов не настроил(мне этого есчё не хватало чтобы мой монитор просматривали) Пришлось идти и настраивать нас админов 2 одно я поставил как надо а воть себя я нашёл старенький комп установил на него винду самую простенькую на своём компе сделал снимки эрана во время работы и скопировал их на тот комп и терь каждый день я запускаю все эти картинки как слайд шоу и у директора показывается что типа я работаю но это же ведь не вечно так стоять будет рано или поздно заметят меня т.е мою халтурку так воть перейду к вопросу: можно ли найдти такую прогу чтобы или как сделать чтобы можно было настроить реально мой комп ей в прогу и чтобы не показывалось моё изображение , я видел где то примерное но непомню:воть прога какаято есть (непомню название) но её ставиш и в этой проге(скрытая камера) отбражается что я сижу работаю в 1С: Предприятии набиваю код постоянно, воть наподобие етой проги надо надо и мне сделать подскажите как пжд уже весь инет перевернул, ничего немогу найдти. и есчё скачал я эту прогу новой версии с форума установил там прилогался кряк я ломанул она мне написала что *успешно.....* но через некоторое время выскакивает надпись *а вы купили полную версию(ну типо не демо)*и выскакивает опера с сайтом покупки проги и помимо етого все камеры переходят в режим стоп! Помагите кто чем сможет пжд![]()
|
|
|
| Реклама: | слепок зубов | ткм тинькофф | Магазин бытовой техники: телевизор самсунг - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кухонный стол раздвижной овальный - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: складные столики - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у вас такой продвинутый директор?
вообще есть куча программ, которые напротив позволяют смотреть за другими, избегая всяких ловушек. IdealAdministrator, например. А в твоём случае, я думаю, наилучший вариант - это как ты сейчас сделал. Одновляй почаще слайды |
|
|
|
|
|
|
|
так видеш я один сижу меня не видет а второй то админ сидит и хлюпает ему обидно он нечего лишнего сделать не может а если чеплять на тот же IP картинки будут одинаковые и нас спалят т.к. штат то у нас небольшой всего 40 пользователей которых просматривают таким способом!
|
|
|
|
|
|
|
Shukin_vova, А кто вам мешает разные слайды ставить? А если учесть, что у админов весьма специфичные задачи крутится должны?
Или дирехтур сильно продвинутый по ентой части?
|
|
![]() |