![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Интересует как производится оценка стоимости написания программ? Я конечно понимаю что все зависит от размера (сложности ) и многих других факторов. но все же может существует какое либо сравнительное оценивание или все зависит индивидуально от того сколько запросит програмист?
кто сталкивался буду благодарен за помощь! =) з.ы. о самой программе: написание программы складского учета под линь по готовому ТЗ.
|
|
| Реклама: | ноутбук леново ideapad slim 3 | галтовочные тела самара | Браслет из серебра с аметистом и фианитами | Мебельный магазин: кресло маленькое в спальню купить - Переходи на сайт! | чувисы для элайнеров |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
В данном случае появляется жирный фактор удорожания проекта - ОС линукс. Как ни крути, а программеров под никсы мало. Толковых тем более. Ставьте сервер приложения и тонких клиентов на машины с никсами от 1C v8 и юзайте обычную "Управление торговлей" или пишите свой конфиг на этой платформе. Уверен, будет значительно дешевле.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
Вам на спец форум или хотя бы в раздел программирование.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
данный раздел допускает лубую тематику. да и програмистов я думаю здесь тоже немало. PLAstic спасибо! =) только вопрос впринципе не о быстром и економическм выгодном поднятии системы. а об механизме оценки. про саму программу я упомянул чисто как пример. может кто сталкивался, или у кого будут какие соображения! Буду премного благодарен за любую помощь!
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Если планируется WEB-приложение, тогда можно посмотреть в интернете имеющиеся предложения примерно такого же масштаба. А если не WEB-приложение, тогда можно мониторить сайты фрилансеров на наличие схожих заказов и запрашиваемые цены за работу.
На цену ведь влияет даже месторасположение заказчика - работа в Москве стоит значительно дороже, нежели в Жмеринке или селе Подберёзовики ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |