![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Имеется в наличии следующий сервер:
мат. плата: Intel S5000PSL процессор: 2 процессора Intel Xeon 5050 3 GHz память: Kingston KVR667D2D8F5/1G - 8 планок винты: 10xWD SATA rpn 10000 по 150 Gb каждый, RAID контроллеры: Intel SRCSAS18E (PCI) + Intel SROMBSAS18E (PCI) Сконфигурировано 4 винчестера по RAID10 на Intel SRCSAS18E Собираемся поставить на данный сервер: Windows Server 2003R2, Enterprise Edition SP2 - x64, на нем будет крутиться файловый сервер (максимум 209 пользователям могут подключаться сетевые ресурсы файлового сервера). Возникла задача размещения на этой же машине SQL Server Enterprise Edition x64. Вопрос следующий: какую производительность я могу ожидать, учитывая что на SQL сервере будет крутиться база 1С 8 и одновременно в ней может работать до 70 пользователей. И возможно также на этой машине будет крутиться первое время служба 1С-Сервер. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
нормально будет, на более дохлом железе крутили и файл и sql и дбф. я б особо не парился по производительности такого зверя как у тебя, можно подумать как о варианте рейд 5 за место десятого, места будет больше на 25%.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Понимаешь - тут много зависит от активности пользователей.
Если сразу 200 пользователей начнут читать с сервера файлы по 2 Гб 1с-ка потупит маленько ![]() ИМХО - Для среднестатистического пользователя заметно не будет. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
такова практически небывает что вся контора одновременно дергает с файл ченить большое и одновременно работает в 1с, я б просто на этом ресурсе не размещал музыку и видео, чтоб канал не засирали за зря да и железки не напрягали. музло и видео со всякой бредятиной, можно зашарить у пользователей. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |