![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не хватае местна на винте где операционка мас, еще есть 2-ой диск в нтфс!
Вопрос )) : можно отщипнуть у нтфс не форматируя не чего? |
|
|
|
| Реклама: | kyocera m4132 | barn haus | Мебельный магазин: мебель из россии - Переходи на сайт! | 6326 | Мебельный магазин: стол купить рабочий - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хз.
точно можно заставить мак нормально работать с нтфс. Я поставил Paragon NTFS чтобы можно было внешний диск подключать и к маку и к писишнику, работает все на ура. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
boccman, мы все радуемся вместе с вами, хотя ваше замечание никак не отвечает на вопрос Leon2005_11'а, – можно отщипнуть у нтфс не форматируя не чего?
Прежде всего, рекоммендую вынуть драйв и склонировать его под Windows (не думаю, что Carbon Copy Cloner – www.bombich.com/software/ccc.html -сможет адекватно работать под с NTFS volume. Потом либо с помощью Partition Magic,под Windows( http://www.symantec.com/norton/partitionmagic ), либо при помощи iPartition (http://www.coriolis-systems.com/iPartition.php) эксперементируйте – не с оригиналом, а с клоном. Ну, если же душа просит острых ощущений, – вперёд на iPartition. Кстати, немаловажный вопрос – ваш NTFS на какой осмове стоит – GUID, Apple Partition Map или же MBR?... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот это я не знаю! Уже стоял и ОС Х и Boot Camp ХР! Если подскажешь где посмотреть то скажу! Мне тут подсказали... Скачал Camp Tune установил на диск! А вот как с него загрузится не знаю! Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
наконец то "облака" стали реальностью и в 2012 проблем с местом уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
abereut, спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
А зачем Вам с телефона доступ к тяжеловесным файлам?) По нему звонить надо, а работать надо на компьютере ;) А вот синхронизация почты, календарей, потока фотографий происходит в "облачном стиле" достаточно быстро даже при обычном GPRS соединении ![]() Впрочем самым удобным решением для наращивания объема памяти в ближайшее время останутся внешние HDD или NAS, в зависимости от требуемого объема. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |