![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Форумчане, подскажите, приметил две аудиокарточки ASUS Xonar DX и Creative Xtreme Gamer -не могу определиться. Есть акустика Edifier s550 (5.1), планирую использовать так: Фильмы, Музыка-60%, Игры-40%. Со временем планирую еще приобрести ТВ-Тюнер.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
ASUS DX обладает отличным соотношением цена/качество и хорошо подойдет в первую очередь для любителей прослушивания музыки.Несмотря на ожидания многих, PCIe пока не принесла звуковым устройствам ничего хорошего.
Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer, в которой используется отмеченная многими наградами технология X-Fi, обеспечивает более высокие скорости и более сильный эффект погружения в играх. X-Fi, самый мощный в мире аудио-процессор, позволяет воспроизводить сверхреалистичный объемный звук X-Fi CMSS-3D. Я бы приобрел вторую. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, как я и предпологал, явного фаворита нет, ну чтож будем думать и гуглить дальше
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Я бы порекомендовал Creative, так как он неплохо заточен под мультимедийные развлекухи, взять те же самые игры с поддержкой EAX. Также поддержка ASIO интерфейса хорошо выполнена. Плюс программное обеспечение (дрова и софт) у Креатива всегда на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот как раз с "дровами" у Креатив, вроде, не все гладко, на форумах очень ругаются обладатели, пишут, что кривоватые и редко орновляются (ссылочки к сожалению не сохранились), хотя может быть ситуация и изменилась-да и что в "наше время" не глючит?)))))))) Живьем бы послушать, так ведь нет ни у кого из знакомых.
Добавлено через 2 минуты Если у кого-нибудь найдутся ссылочки на звуковые файлы или информацию о их тестировании, буду весьма признателен! ![]() Последний раз редактировалось piresanta; 28.07.2009 в 13:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
piresanta, У креатива были определенные версии дров и карт, с которыми иногда водились танцы с бубнами. Например SB220. Но вот с тяжелыми картами всегда было все впорядке. Стаж юзанья девайсов данной фирмы - начиная с AWE32. Сейчас стоит Xi-Fi Fidelity.
Основное преимущество - аппаратная реализация многих функции. Асусевина - чисто софтовая байда, но с очень хорошим выходным преобразователем, аналогичные креативу. Так что могу сказать, что музыка будет примерно одинаковая, а вот в игрульках разница весьма ощущаемая... Все-таки EAX5 намного продвинутей софтового движка Sensaura. И естественно, хорошая акустика только в плюс...
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! ![]() i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 28.07.2009 в 13:33.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |