![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет))Не поделитесь ли вы ключиком для прожки этой?))Только что скачал из офиц.сайта.Для норм работы просит ключ.Хочу связку сделать комодо + авира))КИС надоел(((
Спасибо заранее)) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
1/
SnowBars, я Вас не понял(( 2.Там нету, только для премиум(( |
|
|
|
|
|
|
|
|
номер версии авиры какой?
русская или английская? зачем проф версия? там, есть как получить триальный ключ? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ох извеняюсь...закосячил))
вообщем версия 9 0 0 19 русская)) В чем отличия проф от других? Как думаете, версия премиум значительно отличается по защите? просматривая таблицу сравнений, я ничего для себя не уяснил(( Триальный только на премиум у меня получилось9(( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каханбунда, Вас что, на гугле забанили?? =o не хорошо получается...
если вы не сисадмин, и вам не нужно сканирование сетевых папкок и обновление из них и т.п., то ставьте Premium. сравнение версий http://www.free-av.de/en/products/2/...r_premium.html
Последний раз редактировалось BorisBritva; 24.06.2009 в 22:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
BorisBritva,все спасибо))вопрос решен)))премиум))
гугл...да я на их сайте смотрел))Выше ведь написал))Просто думал спросить, касательно защиты, убедиться у умных людей)) Всем спасибо)) |
|
|
|
|
![]() |