![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Столкнулся с такой проблемой. Хочу выйти в нэт благодаря мобиле через синезуб. У меня Nokia 6233. Поставил недавно BlueSoleil 6.4.261.0
Но как настроить это локальное соединение (какой там код или телефон вводить я не в курсе). Ввел страну (вручную, т.к. в списке нету) Провайдера тоже вручную и тип соединения. Вышло: Ukraine | UA-Astelit | EDGE. А дальше тупик. незнаю чего вводить. может кто подскажет че там требуется? У меня провайдер Life. ![]() Последний раз редактировалось ultramarin; 27.06.2009 в 13:43.. |
|
|
|
|
| Реклама: | сергей катышев перезапуск kinotv.ru | вентилятор tmb 450m | медный электролит | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкафы витрины со стеклом - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить диван марракеш - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сначала надо согласовать ПК и телефон, потом в настройках модема ввести строку инициализации (смотреть на сайте провайдера), дальше подключение и вуаля...=)
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Настроил таки это диво
![]() Если кто еще столкнется с моей проблемой то собака зарыта вот где: ● Заходим в Bluetooth-окружение и вибираем свой телефончик > ● Кликаем на Удаленный доступ к сети через Bluetooth > ● Вводим: Страна (область) - Ukraine; Имя веб-провайдера UA Astelit; Тип подключения GPRS ● Снимаем галочку с "Использовать стандарные настройки удаленного доступа поставщика услуг"; тыкаем "Далее" ● Оставляем 4 поля пустых и продолжаем Вот тут началось долго и нудно подключатся, что в итоге и не подключается. ● Закрываем сразу этот диалог подключения и заходим в Диспечер устройств Как зайти? Сразу несколько вариантов: 1) команда Выполнить (WINkey+"R"), ввести %windir%\SYSTEM32\devmgmt.msc 2) жмем WinKey+Break (или лезем в "Панель управления">"Система"), выбираем вкладку "Оборудование" и жмем на "Диспечер устройств" ● Выбираем среди списка типов устройств "Модемы" и раскрываем. Там у нас должно быть "Bluetooth DUN Modem". Заходим в его свойства и выбираем вкладку "Дополнительные параметры", в поле "Дополнительные команды инициализации" вводим AT+CGDCONT=1,"IP","internet" и жмем ОК ● Теперь мы заходим в "Сетевые поключения" (через пуск) и вибираем появившейся там подключение в виде телефончика. Заходим в его свойства и вводим Номер телефона *99# (примечание: если у вас телефон не Nokia, то надо ввести *99***1# или *99**1*1#) ● Незакрывая этого окна, переходим во вкладку "Параметры" где снимаем галочки с "Запрашивать имя, пароль, сертификат и т.д." и с "Запрашивать номер телефона" ● Кликаем окей и подключаемся к этой сети ) Если выдает ошыбку (вроде 77 (точно не помню)), то просто кликаем повторный набор и вуаля ![]() Все. Должно работать ) Добавлено через 19 минут Добавлю, что я не устанавливал ничего из продуктов Nokia и никаких дисков с настройкой модемов в глаза не видел. Так что юзайте без всяких затей Последний раз редактировалось timahvey; 09.08.2009 в 03:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я свою нокию сделала модемом через голубой зуб всего лишь установив Nokia PC Suit!!! Вообще оч просто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык в том то и дело. Что я ненавижу ПиСиСюит нокиовский
![]() |
|
|