![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Я хочу удалить (не скрыть, а именно удалить) из трея иконку Local Area Connection. Нашел в Интернете совет
Как удалить из системного трея не используемую иконку "Подключение по локальной сети"
Сделал все как написано, в свойствах соединения обе галки у меня сняты, но иконка не исчезла. Кто-нить может объяснить, почему? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | купить внешний диск | calltouch wordpress | esbe 7000 клапан трехходовой | круиз на теплоходе из казани в москву | Мебельный магазин: арника мебель - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
а перегрузить компьютер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Перезагружал, а как же!
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тогда по порядку:
1. что за система 2. что за соединение, модем, лан... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Windows XP Pro SP2
Я подключаюсь к Интернету через USB модем. А это соединение Local Area Connection не знаю откуда взялось и для чего оно (чайник я). Его наверно можно и отключить, но я бы отключать не хотел, только удалить иконку. |
|
|
|
|
|
|
|
иконка то с крестиком?
или мониторчики бегают? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
У меня в трее две иконки: одна для модема, которым пользуюсь, и там мониторчики бегают.
А вторая - для этого Local Area Connection и она с крестиком. Потому я и говорю, что это соединение можно бы и отключить, все равно им не пользуюсь. Но я хочу только иконку удалить из трея, не отключать. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А как же тогда все советы по ссылке из моего первого поста? У кого-то ведь они работают...
Почему у меня не срабатывает? |
|
|
|
|
|
|
|
эти ссылки для подключееного соединения
то что ты хочешь убрать проверка состояния сетевого подключения для протокола |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну если сетевухи не нужны, то можно их просто в диспетчере устройств отключить и иконок не будет :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Короче, нашел я утилиту, которая удалила мне все что нужно. Хотел обойтись без лишнего софта, но раз не получилось...
Может кому надо будет - Tray Wizard . Сейчас она платная, а это последняя free версия: http://www.aplusfreeware.com/categor.../launcher.html |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А ведь можно было просто в БИОСе поставить сетевую карту (там она вроде как LAN числится) в DISABLE.
|
|
![]() |