![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
После сноса висты и установки Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 не получается настроить встроенную веб-камеру.
Информация о камере: --------[ Устройства USB ]----------------- [ Составное USB устройство (USB 2.0 Camera) ] Свойства устройства: Описание устройства Составное USB устройство ID устройства 0C45-62C0 Класс устройства EF / 02 (Interface Association Descriptor) Протокол устройства 01 Производитель Sonix Technology Co., Ltd. Продукт USB 2.0 Camera Серийный номер SN0001 Поддерживаемая версия USB 2.00 Текущая скорость High (USB 2.0) Аппаратный ID USB\Vid_0c45&Pid_62c0&Rev_0100&MI_00 С сайта производителя брала все 3 предлагаемых драйвера (бизон, логитек, Suyin), устанавливала поочередно со сносом предыдущего и перезагрузкой- бесполезно. Помогите, пожалуйста! |
|
|
|
| Реклама: | щетка для брекета | Преобразователь частоты SHUFT ESQ-230-2S-0.7K | процессор i5 12400f | подключить Авито | процессор amd ryzen 5 7600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
sakhalin64, попробовала еще раз Suyin- не получается. Отображается черный экран камеры и в Acer OrbiCam, и в скайпе, индикация на камере отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я еще вот что не понимаю.
В диспетчере устройств эта самая камера имеет уже некий свой драйвер usbccgp.sys, который автоматом находит из папки win\sys32/ При этом установка вновь закаченных дров "на автомате", то есть туда-не знаю-куда (они же сами куда-то ставятся, не отображая пути) этот самый драйвер, отображенный в диспетчере, не изменяет. Попытка заменить драйвер на другой ничего не меняет- оно автоматом находит тот же самый, а ручками я поменять не могу, т.к. не знаю, где сидят другие и как они нахзываются. В общем, бред. Пробовала удалять этот драйвер, и уже потом устанавливать специальные- они устойство не "цепляют", оно остается без драйвера. |
|
|
|
|
|
|
|
НатальяWolf,
Для начала ставим прогу типа миранды или эвереста,узнаём производителя камеры.Затем скачанные дрова распаковываем на любое место на диске,в диспетчере устройсв удаляем камеру вместе со старыми дровами,перезагрузка,он найдёт новое устройсво-тыкаем носом в папку с распакованными дровами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуйте сами дроайвера не ставить ,а ставить только утилиту, если будет тоже самое, есть вероятность ,что проблема с самой камерой, а не с софтом
|
|
|
|
![]() |