![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Люди, помогите, я уже в панике. Нынче, думаю знаете, Симба устроила такую байду как сертификация приложений. Хорошо, если сертификат есть и просто устарел - меняешь дату и все ок, а если его нет...
Кароче, как "забить" на проверку сертификатов????? Я уже перековырял 10000 форумов, перечитал тыщу постов. Для новой прошивки, которая и стоит на е71 должна срабатывать методика с импользованием MapDrives v1.00. Но для его установки тоже нужна подпись, которую я НЕ МОГУ получить. Сколько программ я не пробовал, в итоге все равно нужно сертификат то подписать на сайте _https://www.symbiansigned.com. Но: "В середине февраля была приостановлена выдача сертификатов DevCert. Сейчас сертификаты DevCert выдаются лишь владельцам Publisher ID, недоступного физическим лицам. Напомним, что сертификация программ – головная боль владельцев смартфонов на ОС Symbian 9 с программной платформой S60 3rd." На _cer.s603rd.cn тоже какая то фигня твориться. Другие сервисы подписки не работаю как должно. Я уже и не "ломать" готов, а подписывать софт, но нет сетрификата! ПОМОГИТЕ, как, с учетом последних изменений в системе защиты и выдачи сертификатов "отменить" проверку сертификатов на мобильном? ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Все очень просто ссылка была ))) Последний раз редактировалось ultramarin; 03.03.2010 в 18:19.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |