Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.06.2009, 09:03   #1
Неактивный пользователь

Red face Не могу установить никак Windows Vista 64bit

На прошлой неделе я купил laptop и решил установить Windows Vista Ultimate 64bit english. Просто у меня оперативная память 4GB. Отфармотировал диск а потом разделил его на C и D.
Всё вроде бы как обычно. Установил всё, но как оказалось Vista оказалась не активированная и я решил установить другую Vista .Вот тут и начались все проблеммы,
сначало делаю формат а потом устанавливаю Vista 64 bit и как только всё доходит до поднятия системы. Когда видна мигающая анимация и после чего поднимается Vista то ничего не происходит.
То есть мигающая анимация Vista и всё, ничего не двигается. Что я только не делал, я ставил разные Windows Vista и всё тоже самое, даже 32 bit не ставится, то есть ничего.
А устанавливается только самая первая версия которую я поставил с активацией. Я же вроде бы форматирую диск и ставлю заного версию.
Компьютер новый. С Vista я не сталкивался раньше так как у меня был Windows XP. Сейчас просто все драйвера только для Vista.
Какая может быть проблема.

MSI Bravo EX623 2.0GHz
Intel Core 2 Duo T6400
nVIDIA GeForce 9500M 512MB DDR II
320GB SATA 5400 RPM
4GB DDR II 800MHz Memory
edwardush70 вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 16.06.2009, 10:06   #2
shkiper
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Не могу установить никак Windows Vista 64bit

Отформатируй все диски сторонним производителем.Acronic или Power Quest Partition Magic подойдут для этой цели.Скачай нормальный активатор или систему с активатором.Я надеюсь в биосе ничего не намудрил?Виста после себя оставляет файлик по которому она считывает установку предыдущей системы.
shkiper вне форума

Вверх
Старый 16.06.2009, 21:55   #3
DefiToR
Неактивный пользователь

По поводу форматирования: удалить раздел и создать его заново (самое быстрое и простое форматирование , хотя можно и просто отформатировать) проще всего прямо в установщике винды, который запускается с загрузочного диска (т.е. когда в биосе в порядке boot-загрузки выставляешь первым cd/dvd-rom). Всегда так делал и не было никаких проблем, в том числе с установкой на тот же диск, где до этого стояла другая виста.

edwardush70, а ты где форматировал и откуда запускал установку?

Вверх
Старый 16.06.2009, 23:59   #4
edwardush70
Неактивный пользователь

Я форматировал при инсталяции Vista там же когда устанавливаешь то можно форматировать снова или создать новый partition.
Я разделил диск на две части по 160gb. Правда в Vista быстро форматирует. Я привык что в XP долго идёт.
Устанавливается только самый первый Windows Vista Ultimate 64bit SP2. Но там надо активация. А потом после этого снова форматирую и ставлю другой Windows Vista но уже активированый но в конце перед самым поднятием когда огоньки мигают на чёрном фоне не идёт. Просто огоньки и всё. Разные версии ставил но тоже самое. А переставливаю старую версию что ставил самую первую и всё нормально. Просто не знаю. Запускал установку с диска как обычно
edwardush70 вне форума

Вверх
Старый 17.06.2009, 08:01   #5
toyka
Пользователь

edwardush70
Я устанавливал висту 64 на ноуте таким образом
1 удаляя ВСЕ разделы с жескоого диска на ноуте (их там было 3 штуки --1винда 2 под игры
3 какой-то небольшой диск для системы который я раньше не видел (видимо специфика ноутов))
2 я получил 1 жесткий диск
3 устанавливал туда винду чистую
4 после завершения активировал ее
5 делил жесткий диск сторонними программами
6 пользовался виндой )))
Слушай поссмотри в биосе случайно рейд массив у тебя н е активирован ( а то и такое видел в ноуте одном
намучился жуть просто , все время получал 2системы на ноуте вот у меня крышу рвало от такого ))

Вверх
Старый 17.06.2009, 17:26   #6
edwardush70
Неактивный пользователь

Мне сегодня дали другую Windows Vista Ultimate 64 bit activated. Я сначала соединил диски в один, отформатировал и поставил эту версию что дали сегодя и всё слава богу поставилось.
edwardush70 вне форума

Вверх
Закрытая тема