![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На прошлой неделе я купил laptop и решил установить Windows Vista Ultimate 64bit english. Просто у меня оперативная память 4GB. Отфармотировал диск а потом разделил его на C и D.
Всё вроде бы как обычно. Установил всё, но как оказалось Vista оказалась не активированная и я решил установить другую Vista .Вот тут и начались все проблеммы, сначало делаю формат а потом устанавливаю Vista 64 bit и как только всё доходит до поднятия системы. Когда видна мигающая анимация и после чего поднимается Vista то ничего не происходит. То есть мигающая анимация Vista и всё, ничего не двигается. Что я только не делал, я ставил разные Windows Vista и всё тоже самое, даже 32 bit не ставится, то есть ничего. А устанавливается только самая первая версия которую я поставил с активацией. Я же вроде бы форматирую диск и ставлю заного версию. Компьютер новый. С Vista я не сталкивался раньше так как у меня был Windows XP. Сейчас просто все драйвера только для Vista. Какая может быть проблема. MSI Bravo EX623 2.0GHz Intel Core 2 Duo T6400 nVIDIA GeForce 9500M 512MB DDR II 320GB SATA 5400 RPM 4GB DDR II 800MHz Memory |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отформатируй все диски сторонним производителем.Acronic или Power Quest Partition Magic подойдут для этой цели.Скачай нормальный активатор или систему с активатором.Я надеюсь в биосе ничего не намудрил?Виста после себя оставляет файлик по которому она считывает установку предыдущей системы.
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу форматирования: удалить раздел и создать его заново (самое быстрое и простое форматирование
, хотя можно и просто отформатировать) проще всего прямо в установщике винды, который запускается с загрузочного диска (т.е. когда в биосе в порядке boot-загрузки выставляешь первым cd/dvd-rom). Всегда так делал и не было никаких проблем, в том числе с установкой на тот же диск, где до этого стояла другая виста.edwardush70, а ты где форматировал и откуда запускал установку?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я форматировал при инсталяции Vista там же когда устанавливаешь то можно форматировать снова или создать новый partition.
Я разделил диск на две части по 160gb. Правда в Vista быстро форматирует. Я привык что в XP долго идёт. Устанавливается только самый первый Windows Vista Ultimate 64bit SP2. Но там надо активация. А потом после этого снова форматирую и ставлю другой Windows Vista но уже активированый но в конце перед самым поднятием когда огоньки мигают на чёрном фоне не идёт. Просто огоньки и всё. Разные версии ставил но тоже самое. А переставливаю старую версию что ставил самую первую и всё нормально. Просто не знаю. Запускал установку с диска как обычно |
|
|
|
|
|
|
|
edwardush70
Я устанавливал висту 64 на ноуте таким образом 1 удаляя ВСЕ разделы с жескоого диска на ноуте (их там было 3 штуки --1винда 2 под игры 3 какой-то небольшой диск для системы который я раньше не видел (видимо специфика ноутов)) 2 я получил 1 жесткий диск 3 устанавливал туда винду чистую 4 после завершения активировал ее 5 делил жесткий диск сторонними программами 6 пользовался виндой ))) Слушай поссмотри в биосе случайно рейд массив у тебя н е активирован ( а то и такое видел в ноуте одном намучился жуть просто , все время получал 2системы на ноуте вот у меня крышу рвало от такого ))
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне сегодня дали другую Windows Vista Ultimate 64 bit activated. Я сначала соединил диски в один, отформатировал и поставил эту версию что дали сегодя и всё слава богу поставилось.
|
|
|
|
![]() |