![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Друзья, да простят мою тему меломаны но...
Мой сосед просто обожает организовывать вечерние (иногда переходящие ночные) бесплатные концерты. Терпение слушать панк-рок и проч. уже на исходе ![]() .И у меня остро стоит сугубо технический вопрос можно ли и если можно то как эффективно организовать "атаку" магнитными либо электрическими наводками на акустику невменяемого соседа. Может есть такой приборчик: включил рядом с АС и пошли помехи, шоб "меломан" сам свою шарманку вырубил.а? Буду крайне признателен любому дельному совету. P.S. Судя "по эффекту присутствия" от воплей Шнура ![]() ![]() колонки "меломана" отделяет от моего дивана лишь гипсолитовая перегородка.Последний раз редактировалось ldrvolga; 13.06.2009 в 00:23.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: парма б 130р максим - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: шкаф дуэт - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: карамель вкус пино колада - заказывай на сайта АГРОБАР! | протезирование жевательных зубов | 3д моделирование для 3д принтера |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купите перфоратор.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Для радиоволн есть портативная глушилка FM-частот "Антишансон". Для телевизора есть тоже что-то подобное. А вот для источника звука, получаемого не путём радиоволн, глушилка должна быть помощнее. Можно попробовать воздействовать сотовым телефоном, но это кратковременное действие, не заглушающее работу аппаратуры.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вариант с помехами практически нереализуемый, слишком сложно.
Теоретически можно попробовать пожечь технику соседа, устроив сильный скачок по напряжению, но параллельно с ним могут пострадать невинные другие соседи. Есть еще "социальный" способ воздействия: Распечатать записку с вежливой просьбой не делать звук музыки слишком громко, и повесить ему на дверь. Выждать два, три дня, и начать прессовать - способов много - какашку под дверь, тухлое яйцо на балкон, рассылка всем жильцам этого дома в почтовые ящики с объяснением, что в такой-то квартире живет такой-то и он ... включите фантазию. Естественно у соседа не должно появиться доказательств, что это делаете вы. После каждой акции надо делать перерыв в несколько дней, давая соседу шанс изменить свою жизнь. |
|
|
|
|
|
|
|
Когда то практиковал включенную в розетку старую эл.бритву со снятыми кондерами(создаёт очень сильные помехи)но это только при условии что вы находитесь на одном подключении к электросети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю нужно посоветоваться с местным электриком.
попросить его сделать дистанционное управление пакетником вашего соседа. можно в виде отвода хорошим проводом. а уж вам коротить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше всего после бурной ночи с утречка по-раньше разбудить соседа своей музычкой, противоположной по стилю. Для любителей панк-рока подойдёт творчество Д_Билана или Бедросовича, например
А с электричеством лучше не шутить! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Арендуешь профессиональный саб на пару киловатт и включаешь в 9 утра. Всё законно
![]() |
|
|
|
![]() |