Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.06.2009, 21:09   #1
Постоялец

По умолчанию Конверторы Video to Flash с встроенным Flash плеером

На заметку
При написании электронного учебника в программе SiteEdit я хотел,чтобы все анимации были во flash формате.Тому,были веские причины:к примеру конвертация video формата во flash формат уменьшает размер файла(были случаи ,что видеофайл весивший -200 МВ,во flash – весил 30 МВ).Но первое время меня постигали неудачи-популярные video to flash конверторы выдавали самораскрывающие flash ролики,т.е при открытие web страницы- ролик самовоспроизводился.Представьте какая «какофония» была,если на одной странице ,сразу к примеру 5 таких роликов.Выход я ,конечно нашёл,стал помешать flash –ролики на последующий уровень,т.е. нажимая кнопку «далее» можно было перейти к просмотру ролика(это программа SiteEdit позволяла). Я потерял всякую надежду отыскать программу,которая удовлетворяла бы следующим требованиям: полученный flash ролик не должен самораскрываться,у него должен быть ,встроенный flash плеер.И как всегда помог « его Высочество господин случай».Где-то полгода назад я скачал «сборник Web дизайна» и случайно обнаружил ,там программу Wondershare Video To Flash Encoder.Ну,скажут это программа обшеизвестна.Правда,тут не всякая версия подошла, к тому что я хотел, а только Wondershare Video To Flash Encoder 1.8.0.
Только эта версия создаёт flash c встроенным плеером.Я был на седьмом небе.И было от чего теперь мои анимации имели такой вид:

Там есть ещё с десяток шаблонов flash-плееров,на любой вкус.
Интересно мнение специалистов об этой программе:

Wondershare Video To Flash Encoder
Wondershare Video to Flash Encoder является универсальной и удобной в работе программой, чтобы превратить ваши любимые видео в меньший, легко распределяемый файл Flash. Эта мощная программа позволяет Вам редактировать видео, добавляя множество специальных эффектов, музыкальный фон и т.д. С его уникальными шаблонами, Вы можете сохранить видео в профессиональное качественное видео в формате Flash.
Wondershare Video to Flash Encoder -конвертирует многие видеофайлы(MPEG,AVI,MOV,MOV,MP4)в более легкие и популярные файлы Flash.В программе можно добавить разные эффекты,музыку.Так же сохраняет в exe и screensaver.Перекодированные видеофайлы в Flash Video,можно лего переправлять по электронной почте,так же они более удобны для хранения

Встроенные flash плееры позволяют создавать прелекательные flash-ролики на сайтах.
Искать программу "Wondershare Video To Flash Encoder 1.8.0"-поиковиком бесполезное занятие.Поищите "Сборник Web Дизайн+ Документация"-там она есть.
Всё.

Последний раз редактировалось auelhan; 11.06.2009 в 06:46..
auelhan вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: tp-link archer ax80 купитьстадион динамо метро - RedKassa.ruкупить билет на концерт в москве руки вверх - redkassa.ruювелирный инструмент плашка и метчик 0.8мминтеграция приложения с outlook

Ответ