![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
На заметку
При написании электронного учебника в программе SiteEdit я хотел,чтобы все анимации были во flash формате.Тому,были веские причины:к примеру конвертация video формата во flash формат уменьшает размер файла(были случаи ,что видеофайл весивший -200 МВ,во flash – весил 30 МВ).Но первое время меня постигали неудачи-популярные video to flash конверторы выдавали самораскрывающие flash ролики,т.е при открытие web страницы- ролик самовоспроизводился.Представьте какая «какофония» была,если на одной странице ,сразу к примеру 5 таких роликов.Выход я ,конечно нашёл,стал помешать flash –ролики на последующий уровень,т.е. нажимая кнопку «далее» можно было перейти к просмотру ролика(это программа SiteEdit позволяла). Я потерял всякую надежду отыскать программу,которая удовлетворяла бы следующим требованиям: полученный flash ролик не должен самораскрываться,у него должен быть ,встроенный flash плеер.И как всегда помог « его Высочество господин случай».Где-то полгода назад я скачал «сборник Web дизайна» и случайно обнаружил ,там программу Wondershare Video To Flash Encoder.Ну,скажут это программа обшеизвестна.Правда,тут не всякая версия подошла, к тому что я хотел, а только Wondershare Video To Flash Encoder 1.8.0. Только эта версия создаёт flash c встроенным плеером.Я был на седьмом небе.И было от чего теперь мои анимации имели такой вид: ![]() ![]() ![]() ![]() Там есть ещё с десяток шаблонов flash-плееров,на любой вкус. Интересно мнение специалистов об этой программе: Wondershare Video To Flash Encoder Wondershare Video to Flash Encoder является универсальной и удобной в работе программой, чтобы превратить ваши любимые видео в меньший, легко распределяемый файл Flash. Эта мощная программа позволяет Вам редактировать видео, добавляя множество специальных эффектов, музыкальный фон и т.д. С его уникальными шаблонами, Вы можете сохранить видео в профессиональное качественное видео в формате Flash. Wondershare Video to Flash Encoder -конвертирует многие видеофайлы(MPEG,AVI,MOV,MOV,MP4)в более легкие и популярные файлы Flash.В программе можно добавить разные эффекты,музыку.Так же сохраняет в exe и screensaver.Перекодированные видеофайлы в Flash Video,можно лего переправлять по электронной почте,так же они более удобны для хранения Встроенные flash плееры позволяют создавать прелекательные flash-ролики на сайтах. Искать программу "Wondershare Video To Flash Encoder 1.8.0"-поиковиком бесполезное занятие.Поищите "Сборник Web Дизайн+ Документация"-там она есть. Всё.
Я знаю только то, что ничего незнаю..Сократ Последний раз редактировалось auelhan; 11.06.2009 в 06:46.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | tp-link archer ax80 купить | стадион динамо метро - RedKassa.ru | купить билет на концерт в москве руки вверх - redkassa.ru | ювелирный инструмент плашка и метчик 0.8мм | интеграция приложения с outlook |
![]() |