![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет!!!
У меня такая проблема ![]() при наведении курсора мышки на ссылку и нажатии CTRL выскакивает рамочка ![]() http://clip2net.com/page/m0/1076205 которая не даёт мне открыть ссылку. ![]() Что удивительно, ну, что во 1-х такова раньше никогда не было, а во 2-х, что на компе я один единственный пользователь, типО сама себе админ ![]() Помогите мне пож, заранее огромное спасибо... |
|
|
|
|
| Реклама: | WDS480G3G0A | Обручальное кольцо из белого золота | билет на концерт любэ - redkassa.ru | балова | Магазин бытовой техники: hisense 40a4n купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
яндекс сказал:
Эта, достаточно распространенная проблема, связана с настройками браузера Internet Explorer (одна из причин). Есть мнение, что проблема решается с помощью сброса параметров IE. Для этого: 1. Запустите Internet Explorer. 2. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя. Откроется одноименное диалоговое окно. 3. На вкладке Программы нажмите кнопку Сброс параметров (для версии IE младше 7) или на вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс (для версии IE 7) - хотя я сомневаюсь в том, что эта проблема проявляется с новой версией браузера. Если у кого-то это так, то отпишитесь в комментариях о результативности наших действий. 4. Нажмите ОК, закройте окна и перезагрузитесь. Это связано с браузером по умолчанию. Соответственно, если работаем не в ИЕ, делаем ИЕ по умолчанию, сбрасываем... смотрим... Панель управления -> Установка и удаление программ -> Выбор программ по умолчанию -> Выбор браузера по умолчанию = Выбрать желаемое тут офицальное решение проблемы, не по русски Последний раз редактировалось SnowBars; 30.05.2009 в 09:12.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Также данная проблема может быть вызвана работой многочисленных вирусов, ограничивающих доступ к системным службам, реестру и системному браузеру для самозащиты от удаления простенькими антивирусами. Стоит проверить компьютер чем-нибудь солидным в этом плане.
Чтобы исключить вариант с некорректными настройками ИЕ, можно установить любой альтернативный браузер - Оперу, Фаерофокс, указать в его настройках, что он - по умолчанию в системе и поэкспериментировать со ссылками из Ворда снова. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сорри, что на сказала раньше, не подумала как-то
![]() но у меня браузер Макстон, ИЕ стоит канешно на компе, но я им не пользуюсь. Попробовала как вариант сохранить ссылки в ворде и в ИЕ - результат тот же. (((((А ещё прогнала на вирусы Др.Вебом польностью всю машину, троянов канешно лом, но ворд и ныне там ![]() А что ещё можно попробовать? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
назначь браузером по умолчанию IE.
Пуск выполнить пишем regedit идем по ключу... HKEY_Local_Machine\Software\Classes\htmlfile\shell \open\command в конечной папке удаляем ключи потом
и перезагружаемся, ответ официального мелкософта... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |