![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот взял первый в своей жизни кредит, всё хорошо, вот только, долг платежом крашен, не в том смысле, что трудно отдавать деньги, а трудно платить. Банк не очень близко, банкомат часто ломается. Может можно ещё через что-нибудь платить, например через почту, или другой банк ближайший?
|
|
|
|
|
| Реклама: | чипсы абразивные китай | Магазин бытовой техники: встраиваемая кофемашина maunfeld amcm1503s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт бутусова в зеленограде - redkassa.ru | 9S7-17L541-1610 | сдача 2 тп отходы |
|
|
|
|
В отделениях Почты России
Вы можете осуществить платеж с помощью почтового перевода в отделениях Почты России. Ваш платеж пройдет быстрее, если вы воспользуетесь системой электронного перевода. Но опять же все зависит от банка кредитодателя, они могут предлагать различные способы оплаты... |
|
|
|
|
|
|
|
|
KyPeR, осталось найти почтовое отделение, в котором нет бешеной очереди... Не знаю, как у вас - а у нас операторы одним пальчиком набирают. Каждого клиента по полчаса обслуживают...
Cat008, а что за банк? Попробуй узнать, может, у них с терминалами приема платежей договор заключен (с QIWI, например). Если есть - проблем никаких, можно прямо рядом с домом платить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм.... А может взять телефон и позвонит в этот банк и унего ТОЧНО узнать как можно, мне кажется они Вам БЫСТРЕЕ ответят. Я конечно не знаю, но почта не все платежи принимает, как и ваш банк наверное не со всеми работает.... Вообще этот вопрос нужно специалистам банка задавать. ИХМО.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
не понимаю в чем проблема? Любое финансовое учреждение осуществляет подобные операции
даже учреждение или предприятие на котором вы работайте по вашей просьбе будут перечислять ту сумму и туда куда вы укажите...Но обычно это делают банки или сберегательные кассы где у вас открыт счёт |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо конечно за совет, но я работаю сам на себя, поэтому этот вариант отпадает. А вот graffi, очень даже хороший совет, можно сказать напомнили о терминалах, просто вспомнил, что мне в банке говорили о них. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В некоторых банках есть кредитные карты которые списывают средства с основного расчетного счета, раз в месяц. Очень удобно!
|
|
|
|
![]() |