![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть у нас уже тема про горшок, но вот недавно подружка жены жаловалась что ее муж научил сына (3 года) хмм... писать
"как взрослый" . Теперь она регулярно моет пол около унитаза... Другая в связи с этим заметила, что ее мужчины, ежели у них проблемы с целкостью , используют "женский" способ... иначе моют весь санузел![]() А как с этим обстоят дела у вас дома? ![]() Вообщем попробую подробнее: отец упомянутого выше сына считает что таким образом прививает ребенку истинно мужское поведение, мнение жены ... не интересует Мужчины второй ситуации скорее всего не в курсе что их ... снайперские качества обсуждаются женой Вообщем у меня и возник вопрос - с какого следует возраста учить мальчика писать стоя и является ли это признаком мужественности?![]() Последний раз редактировалось ВадимАчка; 22.05.2009 в 08:13.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | русско-турецкий сериал близкое счастье | Магазин бытовой техники: экодез сертификат - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: варочная панель газовая 4 х - переходи на сайт ТАЙМТВ! | керамические шлифовальные тела ds | litined 90-50 g1.35-3x30.r |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Непомню я, во сколько и как учился писать стоя в унитаз ... ![]() Нет, пользование унитазом безопасно для мальчиков, во всяком случае пока никто неутонул ... ![]() Нет, современная наука невыявила влияния стиля пИсания на первичные половые признаки ... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мужественность заключающаяся в писании стоя, это дешёвая тема из глянцевых журналов,смещающих истинные ценности. Люди подхватывают это ради шутки, те кто серьезно относится к таким заявлениям просто заблудились. Приучать писать в унитаз надо учитывая много обстоятельств. Одно из них, просто рост ребенка и высота унитаза. Ребенок не должен быть шаолиньским монахом и писать в прыжке. Ему должно быть удобно. Пусть это будет как игра, объяснить, что цель находиться внутри, и нужно ее поразить не затронув окружающее пространство. В противном случае придется восстанавливать первоначальный вид пораженных территорий (т.е. убраться за собой) В дальнейшем, когда он вырастит, его подруги не будут говорить, что он грязный свин заливающий мочой все вокруг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У моей подруги сыновья 4 и 5 лет для этого процесса держали друг другу горшок.Никакого отрицательного влияния на мужественность и половую ориентацию это не оказало
.Мне кажется,нынешняя мода на психологические исследования малейших действий ребенка-перебарщивание. |
|
|
|
|
|
|
|
В моей семье двое сыновей и оба рано начали это делать стоя (наверное, с годика). В горшок, сидя они, не попадали, и приходилось ответственную часть тела придерживать рукой. Унитаз стал использоваться сразу, как только рост стал позволять. А то, что льётся мимо унитаза, так к чистоплотности надо приучать с ранних лет.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
4 года уже год годит на унитаз!!! Мимо унитаза не ходит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Мой вообще писал исключительно стоя, почти год пыталась приучить ходить на горшок - отказывался с истериками. А предложила стоя - научился за 1 день
. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
"Убейте" меня, но писать удобнее стоя :-) Штаны снимать не надо... А мальчик может начинать это делать, когда некоторого роста достигнет, чтобы и стоять устойчиво и попадать "метко"... А насчет возможных промахов в раннем возрасте - можно параллельно начать приучать его раза так с 15-го, 17 или в 17,30 (спасибо юзеру ЛЯ за "каламбур") за собой убирать... ;-) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моему почти 2 года.Увидел как папа целится в унитаз и теперь у нас новая фишка!Когда хочет писать,бежит к унитазу,залезает на крышку и пускает "фонтанчик".Не знаю что теперича делать,в горшок теперь мы писаем редко-не по-мужски как-то!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И сын, и племянник (увидел как его братик это делает) примерно с трех лет писают в унитаз.. Для этого стоит специальный стульчик возле унитаза, на который они встают.. Сын в унитаз может промахнуться, за собой все протирает туалетной бумагой, а вот горшок метит по полной программе
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Возможно лучше в тему "Ну сказанул",но по тематике ближе сюда
![]() Опять про эту семью: отец пошел в туалет с младшим на руках (ему 6 месяцев), старший (3 года, ходит домашний детский сад) догоняет и говорит что пойдет тоже... Стоя около унитаза у него ничего не вытекает и он с сожалением произносит - Эх, жалко крестик у нас не получился , зато когда Игорь подрастет - снежинку будем делать!ps вот я и думаю что ж там за детский сад такой креативный ![]() pps там всего три мальчика, так что пока новых фигур не предвидится ![]() |
|
|
|
|
![]() |