Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Бокс, каратэ, борьба и другие единоборства

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.05.2009, 23:41   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Manny Pacquiao training

http://www.youtube.com/watch?v=d0vZUjcctgo&hl=ru
flopper вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 14.08.2009, 15:06   #2
serogati
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Manny Pacquiao training

Manny Pacquiao-зверь,а не человек.Как и скоко можно руками махать.
Жаль Бареру до сих пор.
serogati вне форума

Старый 03.03.2010, 11:45   #3
коси
Неактивный пользователь

Известный тренер Джефф Мейвезер, приходящийся дядей экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях Флойду Мейвезеру-младшему, поделился в интервью сайту Fighthype.com прогнозом на предстоящий поединок между сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо и экс-чемпионом IBF в полусреднем весе Джошуа Клотти. По мнению Джеффа Мейвезера Клотти является идеальным соперником для Пакьяо, который должен уверенно победить его. «На мой взгляд, Клотти слишком мало работает [во время боя], — отметил тренер. — Он никогда не наращивает обороты. Если бы он сделал это во время поединка против Котто, то победил бы. Но Клотти слишком осторожен. Думаю, он будет как обычно прятать лицо за блоком и позволит Мэнни победить по очкам или даже досрочно. Считаю, что Мэнни может нокаутировать Клотти в первую очередь потому, что тот не сможет выиграть бой, просто прячась за блоком. Только не этот бой. Я никогда не видел, чтобы он боксировал иначе. Клотти отличается очень большой стойкостью, и если он не будет осторожничать, то может либо выиграть, либо проиграть нокаутом. Если будет думать в первую очередь о защите, он проиграет наверняка».
коси вне форума

Старый 05.03.2010, 15:19   #4
Зебат
Пользователь

Цитата:
Сообщение от коси Посмотреть сообщение
Известный тренер Джефф Мейвезер, приходящийся дядей экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях Флойду Мейвезеру-младшему, поделился в интервью сайту Fighthype.com прогнозом на предстоящий поединок между сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо и экс-чемпионом IBF в полусреднем весе Джошуа Клотти. По мнению Джеффа Мейвезера Клотти является идеальным соперником для Пакьяо, который должен уверенно победить его. «На мой взгляд, Клотти слишком мало работает [во время боя], — отметил тренер. — Он никогда не наращивает обороты. Если бы он сделал это во время поединка против Котто, то победил бы. Но Клотти слишком осторожен. Думаю, он будет как обычно прятать лицо за блоком и позволит Мэнни победить по очкам или даже досрочно. Считаю, что Мэнни может нокаутировать Клотти в первую очередь потому, что тот не сможет выиграть бой, просто прячась за блоком. Только не этот бой. Я никогда не видел, чтобы он боксировал иначе. Клотти отличается очень большой стойкостью, и если он не будет осторожничать, то может либо выиграть, либо проиграть нокаутом. Если будет думать в первую очередь о защите, он проиграет наверняка».

Джефф Мейвезер языком треплет как помелом, у него по-моему уже маразм начинается. Еще недавно он заявлял что Пак сидит на стероидах.
Зебат вне форума

Старый 06.03.2010, 12:48   #5
artyr73
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Зебат Посмотреть сообщение
Джефф Мейвезер языком треплет как помелом, у него по-моему уже маразм начинается. Еще недавно он заявлял что Пак сидит на стероидах.

как и у всех американских боксеров
это бизнесс
artyr73 вне форума

Старый 07.11.2011, 21:11   #6
obozrevatel
Новичок

Я просто балдею от скорости его ударов и реакции. Такое ощущение, что он видит удары соперников до того как они были нанесены.
obozrevatel вне форума

Старый 13.11.2011, 18:16   #7
berrous
Пользователь

12 ноября в Лас-Вегасе (США) прошёл вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой между чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо (54-3-2, 38 КО) и мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом (53-6-1, 39 КО).

Боксёры преодолели полную дистанцию боя, рассчитанного на 12 раундов. Победу решением большинства судей одержал Пакьяо. Двое арбитров выставили счёт в его пользу: 115-113, 116-112, а ещё один зафиксировал ничейный результат 114-114.

Это была уже третья встреча Пакьяо и Маркеса. Первый бой между ними завершился вничью, а второй — победой Мэнни разделённым решением судей.
berrous вне форума

Старый 16.11.2011, 11:08   #8
berrous
Пользователь

Тренер Хуана Мануэля Маркеса Начо Беристейн в очередной раз высказал мнение, что его подопечный больше заслуживал победы над чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо, и заявил, что адвокаты мексиканца попробуют отстранить от бокса боковых судей, работавших на турнире.

"За 52 года в боксе я ещё никогда не видел таких ограблений. Трое судей, которые вынесли такое решение, не заслуживают того, чтобы быть в спорте. Мы изучаем возможность того, чтобы наши адвокаты подали в суд на этих трёх судей, чтобы их навсегда отстранили от бокса. Кроме того, мы изучаем возможность изменения результата в судебном порядке. Я думаю, что у нас достаточно доказательств, чтобы выиграть в суде", — цитирует Беристейна BoxingScene.
berrous вне форума

Ответ