![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Обращаюсь к знающим эти программы.
В SE 2.5 есть функция импорта и синхронизации с 1С! Как их блин синхронизировать? Бьюсь целый день... Упираюсь вот в это... [IMG]http://img529.**************/img529/3803/se3bm.jpg[/IMG] Видел как работают эти две проги совместно - потрясающе удобно... Помогите!!! Тут, как я понимаю, дело за 1С... Как в ней экспортировать данные справочников в файл? Может кто подскажет где еще поискать ответ на свой вопрос?:7:
|
|
| Реклама: | прокат стульев для мероприятий | Магазин бытовой техники: электрогриль tefal optigrill initial gc706d34 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | печать на 3d принтере | насос vilmann | Магазин бытовой техники: газовая плита с электроподжигом и газконтролем - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
дык тебе нужно в этот каталог EXTFORMS положить файл-обработку Импорт Справочника.ert
поищи в Sales Expert этот файлик
|
|
|
|
|
|
Нет такого файлика на моем компе вообще...
И насколько я понимаю - прерогатива создания этого файла напрямую зависит от 1С... Таких расширений там навалом, может нужно какой-то из них просто переименовать? Но вот какой? Методом научного тыка? Да я умру за компом... в поисках...
|
|
|
|
|
|
much_b,
Нет переименование тебе ничего не даст это же обработка, она скорее всего специально под перенос работает ваабще эта тема должна быть в 1с быстрее люди помогут
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
much_b, нашел обработку ИмпортСправочника??? Есть спортивный интерес сделать синхронизацию SE и 1С...
Добавлено через 9 минут 15 секунд Поковырялся и нашел... http://www.intersat.ru/forum/viewtop...245&highlight= Искомый файл = tranref.ert Последний раз редактировалось LeXXiK; 26.07.2006 в 08:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таки, нет! :-) Срочно ищутся файлы ИмпортСправочника.ert, ЭкспортСправочника.ert и Документы.ert для Sales Expert!!! Говорят, входит в комплект Sales-а.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все молчат... Ни у кого нет??? даже у регенных пользователей??? может, кто-нить не пожадничает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXXiK, Импортировать справочники в Sales из 1с 7.7 я могу помочь
, но синхронизация мне так и не удалась... Выходом из этой ситуёвины решил считать установку 1С 8.0 Управление торговлей, в ней есть своя CRM-система, с переходом всей бухгалтерии на восьмерку...:7:
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
все подобные вопросы сюда =>> http://www.nowa.ru/forumdisplay.php?f=83
|
|