![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ...всех наверно этот вопрос уже задолбал...
но тем не менее... Стоит ишак... никаких файерволов, сервис паков и прочей мутатени... при тесте портов в настройках соединения не проходит тест ТСР портов... ...долго мучился и выяснил... что сижу в инете за НАТом (всмысле из сетки)... а это значит что мой АйПи из инета не виден, а виден АйПишник моего прова... это значит что не видать мне High ID без внешнего IP адреса... собственно и вопрос: можно ли это как то обойти???... ...подключить доролнительный IP можно (пров даёт и такую услугу) но этот вариант я пока не рассматриваю (да и не известно, будет ли он ВНЕШНИМ). Вот так |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | спб щелкунчик навка | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте Сибирские сети - синхронизация за 5 минут! | депиляция глубокое бикини | стенд с подсветкой уличный | флюрин для серебра купить |
![]() |
![]() |
![]() High ID дается не только тем кто имеет собственный постоянный IP, но и тем кто много "отдает", это основное.Какой у тебя upload и сколько Gb ты отдал в осле?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Скорость аплоада порядка 12 кб/с... это в среднем... доходит иногда до 17... а отдал я уже гигов 5... примерно...
т.е. ты хочешь сказать что для High ID не обязательноиметь внешний IP адресс? тогда как обьяснить то, что если подрубится через dial-up High ID есть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() у меня тоже nat и такой траблы нет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А у тебя тест портов в муле проходит?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Если стоит фаерволл то не проходит конечно же |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() НЕТ фаервола, вообще ничего не стоит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() izverg,
А ты пробовал самого осла менять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() На какой например??? пробовал голый eMule 0.46, eMule plus и ещё пару модификаций... eDonkey ваще еле качал... в итоге остановился на NeoMule v4.0... у него самая большая скорость получилась: скачка порядка 8-12 кбпс, а аплоад доходил до 16, но я ограничил его на 10, чтобы канал не забивал....
ваши предложения?
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Да - такая-же фигня - раздал уже в 10 раз больше, чем скачал и все-равно LowID. Провайдер предлагает за 3$ в месяц внешний IP.
Если найдешь решение проблеммы - свистни сюда пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Договорились... Я думаю внешний АйПи проблему решит, т.к. с Диал-апа High ID почти всегда... но чё то в лом мне им ещё 3 бакса подкидывать... тем более на скорости скачки это не сильно скажется...
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Мне кажется что здесь причина не в том сколько ты отдал, я только когда начинал качать ослом у меня сразу был High Id
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Для получения нормального ID нужно, чтобы форвардились порты 4662, 4711 TCP и 4672 UDP.
Это нужно исправлять на роутере. Если никак, то можно попробовать заюзать стандартные порты, вроде 80, 20, 443, и т.д. А вообще ID не сильно влияет на скорость закачки. Разве что обмен служебной инфой с клиентами будет идти помедленней, да не сможешь подключаться к лоуидэшникам таким же.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Если я правильно помню, то у LowID всегда меньший приоритет в очереди, чем у HighID. Поэтому если ты недоволен скоростью, то можно попоробовать с HighID (на 1 месяц пожертвуй $3 и сравнишь). А если у тебя и так скорость максимальная, то в чем тогда проблема?
Что-то я про порт 4711 ничего не слышал. У меня только 4662, 4672, 4762 и 4772. Вроде по инструкции настраивал, но давно. Кстати, у eMule такой глюк, особенно в более старых чем сейчас версиях был - постоянно на LowID переключался. И так пока eMule не перезапустишь.
Это может наверное помочь, если удасться настроить eMule и он сможет другим сообщать, что прием ведет через например порт 80. Но я не пробовал таких финтов. Вот 2 emule ззапукскать получалось eMule и eMule Plus. Так они работали на одних и тех же портах. Правда почему-то я не мог найти себя самого (свои файлы, расшаренные в другом eMule).
Наоборот, как раз очень влияет. Твоя очередь подошла, а сорединиться с тобой невозможно - тебя автоматически сдвигают, пропуская следующего. То есть затягивается на 10-20 минут как минимум. Поэтому при LowID нужно частоту опроса увеличить в настройках. Кстати, в насторйках eMule видел Proxy-настройки. То есть он может уже через прокси может работать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Приоритеты одинаковые, разница в том что я не могу качать с ЛоуАйДи, если у меня ЛоуАйДи!
Порты пофиг какие, лиш бы работали, а так как из инета виден АйПи моего прова, то пинга со мной нет!
Это ещё почему? со мной соединение возможно но только тем у кого ХайАйДи! при этом к тем кто тоже ЛоуАйДи мой Ишак даже не конектится!!! А значит меня и не двигает никто!!!
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
И снова про блондинок | Nu Je | Юмор | 719 | 11.03.2025 13:48 |
И снова RAPIDA !!!!! | mzxax | Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы | 370 | 18.06.2014 13:20 |
И снова DevExpress | Запарили | Компоненты | 38 | 05.04.2011 11:58 |
Снова о приватизации. | влодя | Жилищное законодательство | 3 | 27.07.2010 08:53 |
и снова Canon | YaYuMin | Драйвера | 1 | 28.11.2008 19:29 |
|
|