![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Гуру подскажите.
Есть Server 2003 R2, есть HDD 250 Гб (не системный) на диске 3 папки (допустим Иванов, Петров, Сидоров). Необходимо на каждую папку поставить лимит в 10,15,20 Гб соответственно . У меня получается только на весь диск поставить лимит для Usera а вот как на каждую папку в отдельности поставить лимит ? и размер моей благодарности не будет иметь никаких границ ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | ASUS Prime B860M-A-CSM | Магазин бытовой техники: плита газовая 4 конфорки купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | uis 1с унф | кольцемер ювелирный купить | гибкая вставка канал-гкв 50-30 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никак. Создать 3 раздела.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
т.е. имея Server 2003 R2 и около двадцати пользователей в компании ......я не могу выделить дисковое пространство под каждого для их личного "хлама" ?.....мда Добавлено через 4 минуты может кто предложит вариант..... как каждому сотруднику выделить ограниченное по лимиту пространство на HDD....по учетке я так понимаю не получиться......вариант с 20 разделами - не выход......может какая софтина есть для этого дела ? Серверные Гуру отзовитесь ! Последний раз редактировалось wallregion; 08.05.2009 в 13:51.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Почитай про Disk Quota
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
по-моему стандартными средствами квотирования это делается без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо нашел !
вот здесь подробно описано http://www.netdocs.ru/articles/confi...dows-2003.html |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Кроме квотирования подразумевается распределение прав пользователей... Следовательно нужно на каждую папку выставить соответствующие "разрешения". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |