![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Дамы и господа хочу поделиться мнением от прочтенного, итак:
Ален Лекс Пророчество Сиринити: ![]()
Ну чтож, давненько у наших аффторов уже не было ниче подобного, я просто в шоке . Написано не просто жестко, а я бы даже сказал очень жестко. Без лишних соплей. Некоторые сцены вызвали у меня отвращение, другие искреннее сочувствие к ГГ.Очень бросилась в глаза нестандартность в поведении ГГ и вообще поворотах сюжетных линий. Кажется что ты уже знаешь, что будет дальше и бац все с ног на голову Иногда создавалось впечатление что автор просто садист и маньяк, так мучить бедных ГГ. А крови, крови то сколько - УЖАС, самая кровавая книга которую я прочитал на данный момент. Дракула Б.Стокера нервно курит в уголке И Лавкрафт с Ктулху тоже отдыхаютИногда во время прочтения возникало стойкое желание взять бензопилу и отправиться "выражать благодарность" Аффтару ![]() Но это все ерунда по сравнению с желанием узнать, а что же там дальше... Я побил свой собственный рекорд я за сутки прочитал все три книги. Начал вчера утром и закончил сегодня... фух спать еще не ложился так что ща возьму пивка и буду отдыхатьКому стало интересно скачать можно тута: Левый глаз дракона Правый глаз дракона Третий глаз дракона PS. Детям до 16 не рекомендую категорически!!! ![]()
Последний раз редактировалось pivkin; 05.05.2009 в 23:36.. Причина: обложки |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |