![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: Лучшие книги серии, из представленных на форуме_2009 г._Блок 1 | |||
Жданова С. ПОЙМАТЬ ТЕНЬ (Невеста демона_1) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Жданова С. КРЫЛЬЯ ФЕНИКСА (Невеста демона_2) |
8 | 40.00% |
Бражский М. КАЭХОН |
2 | 10.00% |
Аксенов Д. САМОЗВАНЕЦ |
2 | 10.00% |
Козаев А. ЛЕДОБОЙ. КРУГ (Ледбой_2) |
1 | 5.00% |
Алексеева Я. ПРИНЦЕССЫ ОГНЕННОГО МИРА |
4 | 20.00% |
Картур Е. ТРОЕМИРЬЕ. ИГРЫ С ДЕМОНАМИ |
6 | 30.00% |
Тройнич Я. ЛЕДИ ЕЛКА |
0 | 0% |
Шумская Е. СОЛО ДЛЯ ДЕМОНА |
1 | 5.00% |
Степной А. СЕРДЦЕ В БРОНЕ (Глинглокский лев_3) |
5 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Чтобы "никто не ушел обиженным" предлагаю выбрать лучшее что вышло в данной серии с начала года и представлено на форуме ![]() Первая десятка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варианты ответа Свое мнение о прочитанном (или непрочитанном ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось pivkin; 03.05.2009 в 08:43.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ora Reddit - синхронизация за 5 минут! | ледовое шоу команды этери тутберидзе состав | 3д сканирование цена | altf2 ntc 10k | обеденный стол раздвижной |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Трилогию Аркадия Степного прочла на одном дыхании (так уж получилось, что вначале купила первые две книги, через пару дней- третью) и получила море удовольствия.
Я не считаю себя великим специалистом в мире фантастики и, в последнее время предпочитаю нечто более легкое, с юмором, что бы отдохнуть, но, думаю, эти произведения не могут не понравиться. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Понравилась Шумская "Соло для Демона", больше воспринимается как детектив, а магия как бы на втором плане. Получила удовольствие от книги, после прочтения первой книги из этой серии - обратила внимание на автора, прочитала все что вышло, но про Тацу - больше всего понравилось
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Еще не читал но прочитаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Жданова С. ПОЙМАТЬ ТЕНЬ (Невеста демона_1)
Жданова С. КРЫЛЬЯ ФЕНИКСА (Невеста демона_2) Читал еще в процессе творения с Самиздата, захватило очень сильно, канечна без роялей и баянов не обошлось, но общее впечатление осталось весьма хорошее, в меру юмора в меру магии в общем всего в меру 9 из 10 ![]() Аксенов Д. САМОЗВАНЕЦ Тож читал с Самиздата, не знаю, вроде и сюжет избитый и ГГ не в меру навороченый но что-то в этом есть 7 из 10 Картур Е. ТРОЕМИРЬЕ. ИГРЫ С ДЕМОНАМИ Клас просто клас! Давненько мне не попадалось ниче более увлекательного, прочел на одном дыхании, за ночь ![]() ![]() Алексеева Я. ПРИНЦЕССЫ ОГНЕННОГО МИРА Тройнич Я. ЛЕДИ ЕЛКА Начал читать но не пошло ![]() Остальное не читал ![]()
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Жданову С. тоже читала на самиздате. Немного наивно, героиня смахивает на обычную Мэри-Сью, но если вы хотите скоротать вечер, книга вполне подойдет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Прочитал Аксенова Д. САМОЗВАНЕЦ прочитал за воскресенье интересная книга 5 балов .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Ольга Багнюк, Михаил Багнюк
Путешествие в Алмазные горы ![]()
Год издания: 2009 Страниц: 416 Формат: FB2, RTF Размер: 5 Мб [hide]freefolder.net rapidshare.com free-share.ru |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Интересно читать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() прочла книги Ждановой, Степного и Картур - понравились все, некоторые больше, некоторые меньше.
Невеста демона 1 - в первой половине книги смеялась, даже не так - ржала, а потом такие грусности пошли.... но все равно понравилось. Вторая книга понравилась чуть меньше, но тоже ничего.. Картур - есть юмор, и что мне понравилось - нет соплей (типа я его люблю, но не дамся - а то я вся такая горрдая.... (или гордый ![]() ![]() А у Степного - то там вся серия интересная (3 книги), хотя в этой книге как раз и появились вздохи (типа я ее люблю, а она меня не понимает ..). тоесь чуть похуже первых двух - но тоже вполне читабельно. Добавлено через 1 минуту да, кстати, а что значит "Мери Сью"? Последний раз редактировалось voliya555; 22.12.2009 в 00:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Прочла книги Ждановой и Картур понравились очень. Книги прочитались на одном дыхании, хороший отдых
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() пока не читал ничего, возможно щаззз
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() прочитал Самозванец, мне понравилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В этой серии лучшее - трилогия Степного. Читается на одном дыхании. Еще более-менее "Принцессы огненного мира", но на любителя ЖЮФ.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия: Магия фэнтези. Альфа-книга | Dana Dana | Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика | 183 | 25.06.2017 19:08 |
Серия: Магия фэнтези.2008.Альфа-книга. Блок 2 | Людмила_Ю | Литература | 8 | 01.11.2014 04:25 |
Серия: Магия фэнтези.2008.Альфа-книга | Людмила_Ю | Литература | 12 | 10.03.2011 03:06 |
Серия: Юмористическая фантастика. Альфа-книга_2009_Блок_1 | Людмила_Ю | Литература | 19 | 04.11.2010 19:12 |
Серия: Магия фэнтези.2008.Альфа-книга. Блок 1 | Людмила_Ю | Литература | 10 | 25.07.2010 19:36 |
|
|