![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мне надо пересобрать свою сборку, чтобы обновиться.
Всегда делал методом тыка, но уже это надоело! В "реестре" миранды я ничего не знаю, вернее только поиском могу чтонибудь найти и наугад подредактировать. А интересует прежде всего, как очистить аккаунты после тестирования? Всмысле файл *.dat хранит настройки, что есть хорошо, но то что там был мой ник и пароль, это нужно удалить безследно. Где и что надо почистить в database editor ? И ещё проблемма, так как порой я даже не хочу создавать аккаунт, чтобы потом не удалять его, так как сомневаюсь что где... Но блин tabSRMM окно я не знаю как посмотреть, когда контакт лист пуст. Вообще его можно как-то открыть, чтоб настроить без пользователей в листе? Я юзаю только ICQ/Jabber если что! ? Последний раз редактировалось semiono; 29.04.2009 в 19:07.. |
|
|
|
| Реклама: | мультиварка купить | клапан vrg 133 25-10 (11603100) | кресло vinotti | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол и стулья для кухни комплект купить - отличные цены и большой выбор! | Подвеска из красного золота с сапфиром и фианитами |
|
|
|
|
Постоялец
|
Так и есть, собрал всё по новой, запустил и вижу что tabsrmm скин не загрузил.
Ну что это за фигня, почему нельзя настроить окно если контакт лист пуст! Бред! Выкинул новый плагин, оставил старый, остальное всё нормально. И что за прикол тоже, неужели скины с каждым апдейтом tabsrmm не совместимы! Последний раз редактировалось semiono; 29.04.2009 в 22:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
semiono, не могу ответить по поводу табсрмм, ибо давно использую скривер. И к скинам отношусь очень холодно.
Через dbtool можно удалить историю, а сами контакты надо удалять или вручную или через Редактор базы, удалять все контакты. Кстати, открыть окно сообщений никак нельзя, если не с кем контактировать. а настройки логина и пароля надо удалять из настроек Сеть---ICQ/ Jabber Хранится всё в соответствующих пунктах: Password и UIN (Это для ICQ). Для Jabber всё должно быть так же. Только тут есть некоторые тонкие моменты, есть драйвер базы с шифрованием, как там что - не уверен, ибо я его не ставил никогда.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Понятно, спасибо! dbtool меня тоже заинтересовал, я его впервые открыл сам и так и подумал, что это для зачистки инструиентарий, хотя методом тыка побоялся. да tabSRMM жжот, раз уж окно только в контактах доступно, хотя есть вариант наверное извращённый, это отследить изменениия в базе и потом уже их в отключенном виде вводить вслепую
![]() У меня всё получилось проапдейтить, но tabsrmm не стал работать с tranquility скином, пришлсь выкинуть новый tabsrmm, оставил прежний. |
|
|
|
|
|
|
|
semiono, это не проблема tab SRMM, так везде, окно сообщений не откроется нигде. Ни в одном мессенджере.
|
|
![]() |