![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ситуация: мой комп без монитора, хочу подключится с ноута через сеть. Удаленные раб_стол не пашет, радмин на компе не настроен
(когда был монитор, забыл настроить). Бредмауэр включен.делаю \\192.168.0.10\С$ логин, пасс и я вижу свое файло. Но мне нужно удаленный раб стол запустить или радмин. т.е. управлять компом и все такое. Подскажите что сделать в данной ситуации. есть ли способы удаленно отключить или настроить бредмауэр или радмин. Или другую систему удаленного администрирования посоветуйте. система XP Pro SP2 (Philka), антивирус Nod32 2.7 Радмин 3.2 З.Ы. пробовал в автозагрузку прописать файл реестра с настройками (подобными) права и.т.д. Все равно радмин не пашет. |
|
|
|
| Реклама: | прокат посуды в москве | Магазин бытовой техники: foxx yt-14 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | подключить тильду к яндекс доставке | Фиброцементные плиты - фиброцемент производство - у нас на fibro-cement.ru | Магазин бытовой техники: garlyn home br-2000 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dameware.NT.Utilities (аналог Radmin) - позволяет устанавливать своего клиента удалённо, нужно только логин-пароль на удаленной машине или если AD, то логин-пароль администратора домена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, мне кажется, возьми, какой нибудь простенький троян ( если на том компьютере нету антивируса. ) сервер+клиент.
закинешь его в автозагрузку и будет тебе доступ. А потом уже настроишь какойнибудь openVNC и всё = ) А у тебя антивирь его поймает. То читай инструкции по радмину. Есть способы — в батнике прописываешь установку как службу. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
zip, https://forum.antichat.ru/threadnav13658-1-10.html
копируешь, запускаешь батник, сам настроить думаю сможешь , удачи = )) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
всем спасибо, внезапно и радмин заработал и удаленый раб_стол. В общем не понятки
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если СП1 - пробуй Kath2 - реальная штука - при ее помощи можно все что нужно пропихнуть в удаленный комп!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
щас мало где можно встретить SP1. Я думал про сплоит. Но все внезапно заработало ![]() Канешно, надо думать о будущем, вдрух все опять повторится. И вновь будет поднята эта тема ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
эээ это уже 21 век где ты найдешь юзера с инетом без антика ммм? это оч большая редкость уж поверь
|
|
|
![]() |