![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: Лучшие книги серии, из представленных на форуме_2008 г. (заключительная часть) | |||
Синицын Олег СПЕЦХРАНИЛИЩЕ. ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 9.09% |
Малицкий Сергей ОПРАВА ДЛЯ БЕЗДНЫ (Кодекс предсмертия_2) |
0 | 0% |
Степанов Николай АЗОРИНД |
1 | 9.09% |
Золотько Александр ПЕХОТА АПОКАЛИПСИСА (Последняя крепость Земли_2) |
0 | 0% |
Миротворцев Павел BОЗВЫШЕНИЕ ХИСПА (Крейзи Хисп_2) |
6 | 54.55% |
Свиридов Тимур МИРЫ НЕПРИМИРИМЫХ |
1 | 9.09% |
Удовиченко Диана ИСТОРИЯ БАСТАРДА. ИМПЕРСКИЙ ЯСТРЕБ |
1 | 9.09% |
Степанов Николай ПРОВОДНИК |
2 | 18.18% |
Круз Андрей У ВЕЛИКОЙ РЕКИ. ПОХОД |
3 | 27.27% |
Недозор Игорь ПЛАЦДАРМ |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Чтобы "никто не ушел обиженным" предлагаю выбрать лучшее что вышло в данной серии с начала года и представлено на форуме ![]() Остатки - сладки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варианты ответа Хочу напомнить, что после этого голосования будем подводить итоги за 2008 г. и выбирать самых-самых. Подведение итогов будет открыто в первой декаде июня ![]() ![]() ![]()
"барбулятором дробь выбарабанивая, фарфылоки фырфая по крендеблюму, левую задницу подволакивая я зачаровано в баночку глюкаю..." ![]() Последний раз редактировалось Людмила_Ю; 22.04.2009 в 00:05.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | компьютер леново | одноэтажные барнхаусы | привод клапана озк | бочка пластиковая с краном для полива | муассаниты купить |
![]() |
![]() |
![]() Предлагаю обсуждение считать открытым
![]() Из представленных в этом опросе книг (читала, правда не все) больше всего понравились "Возвышение Хиспа" Миротворцева и "Бастард" Удовиченко. "Хисп" - на мой взгляд, очень забавная пародия на современных авторов фэнтезии ![]() ![]() ![]() "Бастард" порадовал очень неплохой интригой и всяким отсутствием сопливости (чем часто грешат многие современные дамы от литературы). И вообще, повествование оставило самые приятные ощущения, имеющееся на СИ продолжение - прочитано... С нетерпением жду новой встречи с героями ![]() А вот Андрей Круз, которого очень хвалили, скорее не понравился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"барбулятором дробь выбарабанивая, фарфылоки фырфая по крендеблюму, левую задницу подволакивая я зачаровано в баночку глюкаю..." ![]() Последний раз редактировалось Людмила_Ю; 22.04.2009 в 09:38.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Из всего этого читал тока
Миротворцев Павел BОЗВЫШЕНИЕ ХИСПА моя оценка 9 из 10 жаль что афтар пока забросил сей проект Степанов Николай АЗОРИНД начинал читать раза 4 но не идет он никак мож попозжа прочту ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Из всего читал только Круза.жаль что это не Том Круз.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() "Хипс" - это святое! Как только начала читать аффтора, то уже готова была бухнуться перед ним на колени и признаваться в вечтной любви
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Из всего представленного ХИСП наверное лучшее.АЗОРИНД еле домучил,скорее из принципа.ПЛАЦДАРМ бросил после первой главы,на мой взгляд,убого.КРУЗ так себе(за неимением гербовой пишем на простой)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорить я не стану, но могу посоветовать попробовать почитать Диану Удовиченко ![]() Цикл "История бастарда" весьма и весьма не плох... Даже хорош ![]() Самое забавное в том, что когда я первый раз столкнулась с Бастардом, автором в моем варианте значился Удовиченко Д. и я долгое время была искренне уверена, что книга написана мужчиной ![]() ![]() ![]() Может, кто-то читал "Проводник" Степанова и может поделиться впечатлениями? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Миротворцев классно пишет. Надеюсь он не будет ждать год до написания Хисп 3
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() читал только
Миротворцев Павел BОЗВЫШЕНИЕ ХИСПА да Свиридова не дочитал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Книга ВОЗВЫШЕНИЕ ХИСПА понравилась, моя оценка 8 из 10.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Степанов Николай "АЗОРИНД"-понравилась
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Из представленного прочитал у великой реки поход, неплохо есть ещё вторая книга из этой серии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Книга Степанова "Проводник"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия: Фантастический боевик.2008.Альфа-книга. Блок 1 | Людмила_Ю | Литература | 29 | 11.10.2017 08:56 |
Серия: Фантастический боевик. Альфа-книга | Dana Dana | Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика | 249 | 12.08.2017 16:53 |
Серия: Фантастический боевик.2008.Альфа-книга. Блок 2 | Людмила_Ю | Литература | 8 | 01.11.2014 04:45 |
Серия:Юмористическая фантастика.2008.Альфа-книга | Людмила_Ю | Литература | 19 | 18.07.2012 07:36 |
Серия: Магия фэнтези.2008.Альфа-книга | Людмила_Ю | Литература | 12 | 10.03.2011 03:06 |
|
|