![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте, у меня на почте находятся около 1000 писем, нужно извлечь все контакты входящих писем. Как это можно сделать? пересмотрел все настройки почты и тд. не могу найти, в гугле тоже искал не нашел.
Только не предлагайте каждое письмо открывать и брать от туда адрес. Заранее спасибо.
|
|
| Реклама: | ноутбук асер цена | Магазин бытовой техники: LIEBHERR IRBSd 5120-22 001 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт преснякова 2026 расписание - redkassa.ru | насос tpd 65-240/4 цена | xero для россии подходит или нет |
|
|
|
|
настроить почтовик на компьютере, загрузить все письма (если не желаем больше пользоваться почтовиком и нужны письма на gmailу, то нужно еще выставить - оставлять письма на сервере)... ну и в адресную книгу
Вроде самый простой способ |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
http://www.mozilla-russia.org/products/thunderbird/
вот можно без проблем всю почту выгружать и сгружать, и адресную, с ней проще собираешь все в формат csv и импортируешь куда угодно ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Всем cпасибо. Я импортировал всю почту в The Bat, затем в файлы .EML и написал небольшой скрипт парсера на php. Получил все такого вида: name<mail@mail.ru>
|
|
![]() |