![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет Всем!
.... я люблю гонки особенно те в которых есть вид IN CAR - был в NFS начальных играх, вот приобрел новый комп и хотел бы узнать у сведующих какие из новых гоночных игр поддерживают этот вид ... (добрые люди говорят NFS последний хорош .... но на сколько я знаю там нет вида IN CAR) Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
| Реклама: | натерли | кондиционер daikin fua71a/rr71bv | кухонные раздвижные столы | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П6142A | керамический гриль dino egg |
|
|
|
|
Guest
|
Купи NFS Underground
|
|
|
|
|
|
Guest
|
В последней нидфе инди кара нету, не гейма хороша
после андеграудов в серии разочаровался, но мост вантед реабилитировал сполна. тем более хочешь комп потестить - в яблочко. а как гонка меня до сих пор миднайтКлаб 2 держит. но графика конечно хм..старовата |
|
|
|
|
|
NFS Most Wanted -
Так же много симуляторов, например, ColinMcRayRally или TOCA , но они тяжеловаты...
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
GTA San Andreas!!!!Лучше всего все вместеи гонка и стрелялка!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
в колин ма рей вообще играть не возможно, это только для фанатов реальных гонок, что бы душу отвести
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отнюдь!!! Очень даже возможно - даже без руля вполне возможно - просто надо привыкнуть - и на первых порах не гонять 4х4, а вот еслы насчёт TOCA, то твоё высказывание более чем правда - это истина! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
А я вот ND4SPD-3 поставил прикольно вспомнить и вид из кабинки замечательный а при новых видеокартах и графика не подкачивает! Кстати есть такие гонки называються Extreme Rally - это единственные наверно которые я так и не смог пройти - вид из кабины есть - графика тоже неплохая - погодные условия - покупка авто - ремонт по прохождениям трасс и т.д. - для любителей кто не играл советую попробывать! :дразню
Добавлено через 2 минуты Кстати на счёт GTA - мне не очень - Mafia - вот это сила! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Mafia для любителей классики... Есть несколько хороших гонок на внедорожниках - среди них 4х4Evolution и MasterRally
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуйте RollCage, тоже супергонка - затягивает нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как на счет GT Legends?
Отличный графический движок, культовые машины 70-х годов и пр. Вид "из кабины" естественно присутствует. И в довершении всего есть официальная локализация. Если интересует что - нибудь более аркадное, то wold race 2/ |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скоро выйдет split/second
вот это гоночки будут! |
|
|
|
|
|
|
|
Split/Second: Velocity - это аркада наподобии Burnout. Любителям игр, приближенных к реальности, в этом году нужно ждать "F1 2010" и "Test Drive Unlimited 2". Может ещё и 14-ая часть Need for Speed от Criterion Games обрадует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
nfs рулит!)) ну или colin mcrae
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
NFS Shift - вид из кабины просто супер, ощущение скорости достаточно правдоподобно, попробуй GRID - тоже классно реализовано.
|
|
|
|
![]() |