![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вобщем, перезагружаю комп, высвечивается окно, типа файл
C/system32/CP_1251.nls поврежден или отсутствует, его можно восстановить с установочного CD, в первом диалоговом окне восстановления системы нажмите R. Вставляю диск, он проверяет конфигурацию оборудования, предлагает нажать F2 для восстановления и еще несколько вариантов, жму F2, ничего не происходит, потом открывается окно для установки. Мне приходится восстанавливать с акрониса, потом опять перезагружаю комп, тоже самое, уже несколько раз. Подскажите, что делать. Заранее благодарен |
|
|
|
| Реклама: | концерт евы польны купить билет | Магазин бытовой техники: телевизор xiaomi mi led tv a2 55 l55m7 earu - переходи на сайт ТАЙМТВ! | графитовые изложницы для золота | amd ryzen 9 9950x3d2 | Мебельный магазин: обувница в прихожую - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
anandamaya, А не проще его переписать с другого компа? Хотя там такого файла нет... Есть C_1251.NLS
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я прочел, что такая проблема у многих из за установки русификаторов, но почему я не могу загрузиться с CD, и где эта буква R, где это диалоговое окно, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисти комп от вирусов и не забывай о простых правилах безопасности, тогда и не будешь получать таких сообщений от "системы" ;-)
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда появляется первое предложение с R жмем ввод и дальше появится диалоговое окно 1установить,2 R ремонтировать,здесь жмем ремонт и происходит полностью перезапись всей винды ,все остается нетронутым,ни документы ни драйвера.Естесственно ставим в Биосе приоритет загрузки с сидюка. Последний раз редактировалось ЭФЕНДИ; 11.04.2009 в 22:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пуск-Выполнить... sfc /scannow
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем спасибо, нашел причину.
Это из за установки русификатора faststone image viewer, там помимо русификатора идут еще 2-а файла для изменений в реестр. Я установил сам русификатор, без этих файлов, все нормально. Но то, что у меня нет диалогового окна с R, при загрузке с CD, это не понятно, ведь если не было акрониса, не знаю как бы восстановился бы. |
|
|
|
![]() |