![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
непонятные полосы на мониторе.
На мониторе 5 горизонтальных полос, состоящих из то пунктирных, то изб сплошных линий. Карата radeon. Появляются сразу после загрузки пк. Дрова переставлял, видеокарта и моник вроде впорядке... В чем может быть проблема? Внешние воздействия в, только если лице принтера, исключаются)) |
|
|
|
|
| Реклама: | AP256GAS2280P4X-1 | Мебельный магазин: мебель голд официальный сайт каталог цены - Переходи на сайт! | 23 февраля букет для мужчины | Мебельный магазин: узкий комод - Переходи на сайт! | теплоход россия круизы на 2026 год |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ну если карта и монитор в порядке, то в чем проблема ?Полосы в одном и том же месте? Монитор TFT или ЭЛТ? Полосы постоянные или могут исчезуть? Попробуй поменять разрешение монитора в настройках. Если полосы поменяют положение - значит проблема в видеокарте. Если останутся на том же месте - проблема в мониторе. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
spot1980, Перегрев карты, сдохшая память, глючный контроллер памяти на видяхе (опять же от перегрева). Прочистка охлаждающей системы, смена термопасты на видео чипе... и наконец - в мусорку.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
напоминает перегрев, что-то похожее было у меня. проверь кулер на видяхи. мой скрипел, я на него забивал, а он совсем остановился - а я радовался что больше не срипит
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Только не смейтесь. Если монитор ЭЛТ, то попробуйте стукнуть по корпусу, если полосы исчезнут, то проблема в мониторе. У меня на работе такая же проблема с монитором уже третий год. Стук по корпусу, как не странно помогает. Видимо есть место холодной пайки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Монитор к другому системному блоку или наоборот и выяснить видеокарта или монитор далее по обстановке Последний раз редактировалось Quatrix; 09.04.2009 в 03:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Было подобное, однозначно видуха. моно постучать, почистить нолучще в МУСОР
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. проверить крепление проводов к монитору и видюхе
2. проверить температурный режим 3. потереть контакты видюхи ластиком 4. проверить появятся ли полосы с другой видюхой (монитором) на мой имхо это монитор, т.к. при битой\горелой видюхе артефакты в виде полос проявляются вертикальные
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Шнур пережали между столом и стеной)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Монитор TFT или ЭЛТ?
Добавлено через 13 минут
Скорее всего проблема в видеокарте. Последний раз редактировалось wanted_vda; 15.04.2009 в 08:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
spot1980, если монитор ЭЛТ Sony Trinitron и полосы очевидны на белом фоне, то это расплата за его "суперплоский" экран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у тринитронов было сего 2 горизонтальные полоски...
|
|
![]() |