![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме обсуждаем проблемы установки и/или работы программ, которые по своему функционаналу предназначены для бухгалтерских, научных или инженерные расчетов. Это, к примеру, 1С, Mathcad,ArchiCAD. Убедительно прошу: постить только по теме. Последний раз редактировалось shashel; 13.12.2009 в 18:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Красные стулья - отличные цены и большой выбор! | Контроллер ZENTEC F300 | муфель для печи купить | концерт руки вверх 2024 лужники - redkassa.ru | vts ventus n-type nvs 65 v |
|
|
|
|
Новичок
|
Отпишитесь, кто установил на 7-ку Mathcad. У меня не получилось установить ни 11 ни 14 версии даже в режиме совместимости. Буду очень признателен за совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня 1С 7.7, 8.0, 8.1 и 8.2 работают нормально
эмулятор EmulSmall проверено на сборках 7000 и 7057, думаю и на остальных вполне все ок ![]() |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Заработал SolidWorks 2007 (правда апдейты не ставятся)
Не поставился БестЗвiт+ клиент (не смог завершить установку, доставил копированием и импортом реестра) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
il72, Это не страшно, это лечится:
1) Запустить Конфигуратор 2) (из главного меню) Администрирование->Кодовая страница таблиц ИБ.. 3) Выбираешь сооствестующую своей локали в системе. (Локаль посмотреть/изменить можно в настройках региональных параметрах, в панели управления) После этого должно заработать. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте!
Извеняюсь если не по теме, но мой вопрос касается бугалтерии(работа с деньгами). Win 7 сборка 77 не запускается программа MetaTrader4 пишет ошибка: An internal exception occured (Address: 0x0) Народ помогите пожалуйста!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Не запускаются дистрибутивы конфигураций 1С7.7 в Windows 7100 64-бит. Выдает ошибку при запуске setup.exe. Режим совместмостимости с предыдущими версиями windows не помогает. Кто знает, в чем проблема? И как ее обойти? Учтановка дистрибутива в другой операционке, а затем добавление установленных баз в среде Windows 7100 64-бит не совсем удобно. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
64 битная не поддерживает 16 разрядные приложения установщик в 1С 7.7 16 разрядный установите на другом компьютере или в виртульном компьютере, перенесите папку 1cv77.adm в ОС и 1С заработает она сама 32 разрядная |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У самого такая же проблема. Работает только на 7068. Вопросы задавал всем не помогает. Как я понял проблема не в самой программе а в упаковщике Themida, который обеспечивает безопасность от взлома. (Кста ей и The bat пакуется) Народ мне сказал, что на англ 7100 все работает....сам жду со дня на день русскую 7100... ![]() Shashel says:Русифицированная есть уже. Речь, очевидно, о Win 7 под русским липом? В данном контексте я имел виду официальную локализованную русскую версию. win 7 - 7100 (т.к 7100 с LIP от 7700 уже есть в нете) Все проверил сам под 7100 все работает. ![]()
Последний раз редактировалось pretender; 02.05.2009 в 11:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Win 7 64-bit при установки эмулятора 1С пишет, что фаил не имеет подписи и не может быть запущен в системе, в этой системе устанавливаются только файлы с подписью, как отключить проверку подписи?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как ставил я: 1) Качаем этот архив http://depositfiles.com/files/qb72mrcma (пароль на архив "ru-board" или "ruboard") 2) Вносим дампы в реестр 3) Запускаем install_sertif.cmd (под правами админа) 4) Ребут 5) Установка драйвера "Virtual Usb Bus Enumerator" 6) Винда сама начинает скачивать с нета новый драйвер для Alladin USB Key После этого все заработало, но в правом нижнем углу десктопа появилась надпись "Тестовый режим" ![]() Последний раз редактировалось Maurus; 03.06.2009 в 13:55.. Причина: добавление пароля для архива |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Не взлетел OpenConf, а кодить без него в 7.7 я уже нехочу
!вот качаю виртуал XP, посмотрим как заработает.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
никак не могу пропатчить АрхиКад 12, прога просто отказывается это делать.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Помог танец с бубном: 1 шаг. Установка 1С в режиме совместимости с ХР и с правами админа. 2 шаг. То же самое с Опенконфом Одна неприятность - на В7 перестали работать некоторые отчеты (типовая украинская ТиС, ругается на реквизит запросов с именем "Стоимость"). Т.е. отчет на ХР крутится, переносишь на В7 - не работает... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |