![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Собсно сабж, никак не могу избавиться от этой проблемы, при нажатии на ссылку в теле письма, или открытие документа из тела письма выскакивают ошибки разного рода
![]() Хелп избавиться ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда белый стол | Магазин бытовой техники: электрическая варочная панель lex evh 640b bl - переходи на сайт ТАЙМТВ! | фотограф на выписку из роддома | dx-3950a аппарат инструкция | вентилятор wnr315 |
|
|
|
|
Ну..первое - это переустановить "батку" с чисткой в реестре..Причем новую установку делать в другую папку...
Потом переустановить IE или програму,которая по умолчанию открывает ссылки. Еще похоже на проблемы доступа..Случайно не Виста? с ограниченными правами пользователь..наверное=) пс. а еще как вариант - задать этат же вапрос разработчика..ОНи очень оперативно отвечают..Мне всегда помогало.. Последний раз редактировалось suvenir3; 07.04.2009 в 20:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Swamp, Посмотреть на предмет какого-нибудь кривого письма... У меня такое возникает иногда на кривых автоовозвратах. Чищу письмо на серваке - и усе ОК.
|
|
|
|
|
|
Не у меня Windows XP SP3, у себя на компе админ
![]() Такое абсолютно со всеми письмами с абсолютно любыми ссылками или вложениями(rar, pdf, doc) пофиг такая фигня выскакивает, Браузер Firefox. С кривым письмом это не вариант, т.к. при изначальном запуске! при чистой установке(с чисткой реестра, файлов, папок, установке в другую папку на другой диск с абсолютным путём без пробелов) восстановления из бэкапа, как только выбираешь файл из которого восстанавливать в списке файлов, появляется 1 ошибка Access Voilation с адресом 00000000 ссылающемся на 0000000 жесть короче хз из-за чего начилось, сначала думал после установки Office Word 2007 но ссылки то причём О_о поэтому хз даже |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня что то похожее, но только по моему с несколько другой ошибкой, вываливалось после удаления Оперы (установленной браузером 'по умолчанию') и только после того, как лисичка заняла её почетное место (установка и удаление программ - выбор программ по умолчанию) все вошло в норму, т.е мышь по умолчанию пыталась передать ссылку в несуществующий браузер. Может это Ваш вариант?
ЗЫ Вирусы то чем ловите (если можно поподробнее).
|
|
|
|
|
|
Не, только что проверил.
Вирусы - Eset Smart Security 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну ещё, как вариант, прозондируйте вопросы контроля почты такими приложениями, как антивирус, файервол виндовский и т.п. Т.к. открытие или активация любых ссылок в почтовой программе считается опасным и не рекомендованным действием, то данные приложения могут блокировать любую попытку в этом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробуй: Свойства > Настройка > Предупреждения > в запрещении открытия файлов внимательно просмотреть строку с масками файлов и вырезать лишние (повторяющиеся) маски. |
|
|
|
|
|
|
|
я соглашусь с Zhlobny Hmur, у меня такое тоже недавно было. Удалил пару последних писем и все нормально. Грешу на кривое входящее письмо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неа, нефига, вот только что проверил, и кстати ссылки и документы открываются, просто бат крашится, отправил себе из gmail.com на другой ящик
![]() Добавлено через 1 час 8 минут Создал новую учётку, и перенёс туда все настройки, проблема исчезла, тему можно закрывать. Последний раз редактировалось Black_Swamp; 08.04.2009 в 14:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |