![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сайт создан в системе Ucoz , шаблон выбран на основе слоев, проблема такая- до обеда захожу свободно, делаю свою работу, а вот после обеда никак не могу открыть сайт в браузере. Уже как не чистил браузер, и кэш с куки чистил и перепробовал все браузера, нету результата.А вот другие сайты на основе Укоза спокойно открываются. Эта проблема шаблона сделанная на основе слоев или сервер перегружается после обеда. Кто знает как решить проблему-прошу ответить! Адрес сайта:http://hit.my1.ru/
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда шатров москва премиальные | клуб высоцкий - RedKassa.ru | концерт кадышевой 2026 - redkassa.ru | цена импланта зуба в москве | на валаам из санкт-петербурга на теплоходе |
|
|
|
|
все отлично работает, зашел без проблем. Скорее всего это из за прелестей бесплатного хостинга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это точно хостинг барахлит.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Так почему же на другие сайты, находящие на этом же хосте, я захожу спокойно? А может и за скорости самого интернета, у меня сейчас дуалап модем, с АДСЛом пока проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
И с этим кстати могут быть проблемы, но скорее всего это бесплатный хостер
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди добрые у меня вот какой вопрос появляется. Может ли блокировать работу сайта или сервера скрипт кликандера(popuptraf.ru и lank.ru) они у меня стояли на всех страничках. Я их все удалил , но остается тогда вопрос, как заработать копеечку ?
|
|
|
|
|
![]() |