![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, что может быть, браузер начал конкретно притормаживать – при авторизации на форуме пишет «Вы авторизованы» но когда вновь появляется страница форума, требуется снова авторизация, помогает только обновление страницы, а это стало уже раздражать – ведь раньше все было нормально. Я думаю проблема в том, что с положенных 16 МБ она у меня разрослась до 246 МБ. Если причина именно в этом, подскажите пожалуйста как перенести закладки и пароли? Вот например в фаерфоксе закладки импортируются в файл и сохраняются в нем, потом их экспортируют куда нужно, есть ли такая функция в опере и как перенести пароли? Буду очень признателен за помощь
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно воспользоваться Opera Link - сервис, который позволит вам всегда иметь доступ к вашим закладкам и синхронизировать их между различными компьютерами и мобильными устройствами.
Зарегистрироваться на http://link.opera.com/. Нажать : Файл - синхронизировать закладки. И все проблемы решены, спокойненько можно переустанавливать браузер. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А пароли сохраняются таким образом? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да, сохраняются. Есть даже выбор, сохранять или нет.
|
|
|
|
|
![]() |