![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Довольно часто вылетают из строя блоки питания свичей, роутеров, модемов, особенно актуальная проблема для сетей. Ниже ссылка по которой можно получить полную информацию по блокам питания ATABA http://www.ataba.com.ua/
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ой не говорите! У меня блоки питания Длинка - я уже устал их менять. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я делаю трансформаторные блоки питания, КРЕН5 на 5В 1,5А с радиатором вполне нормально вытягивает DWL-2100, да, получаются тяжелые, за счет транса и радиатора, но надежность не то что в разы, несравнимо выше. И главное стоимость получается баксов 10.
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Как правило вылет связан с отказом предохранителя,интегрированного в трансформатор. Вылечить можно, разобрав БП- обычно делается с помощью острого ножа,полотна от пилки по металлу и какой-то матери. Затем находим предохранитель, аккуратно снимая защитную пленку с обмотки, в районе сетевых проводов трансформатора. Он напоминает мелкий резистор. Затем теоретически надо заменить на исправный, но я меняю на жучок,хотя и не призываю так поступать-на свой риск. И наконец сборка суперклеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Оп-па, а я и не знал, биг ссенкс, поковыряю, а то в последней раз было желание то я поменял кондер и стаб на питалове мелкосхемы, перепаял весь выход после транса и все равно пррр
, правда на питалове мелкосхемы вроде внутри стаб на 7 или 7,5 В а у меня получилось около 10, вот и подумал что она нагнулась. Вообще не люблю однотактники, капризные, сложные в настройке и ненадежные.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А схемку и методу не подскажете? Чего-то надоело блоки питания менять, были бы дешевы - ладно, а то не бюджетно получается |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|