![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Суть проблемы-пользуюсь интернетом,и через какое то время он "глохнет" полностью.Помогает только перезагрука комьютера.
Изначально что было-переустановил виндоувс и встали дрова не корректно на сетевуху,поправил.И полетело,после провайдер сообщил что проблемы в сети и скоро мы востановим(ну верить то им вобще не стоит).Время использования интернета и как активно не влияет на то,выключится или нет,это происходит произвольно,в любое время. что пробовал-вырубать фаервал и всякие браундмаузеры,антивирусы,переустанавливать дрова на сетевуху,материнку.Отключать и включать провод(у меня локалка),не помогает.Кто нибудь хотя бы причину назвать сможет?Инетрнет провайдер или все же сетевуха? Надеюсь на вашу помощь
|
|
| Реклама: | сухоцветы для букета | Магазин бытовой техники: холодильник в наличии - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: lg f2v3hs4w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | абразивный наполнитель | Фиброцементные плиты - панели konoshima - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Поменяй для начала кабель - может быть плохая обжимка или обрыв контакта.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А в материнке нет сетевухи встроенной? Если есть - надо попробовать, как там работает. Вообще, если летом, то сетевушки "подгорают" даже от далёкой грозы, и то работают, то нет, то пакеты терять начинают, то восстанавливается - но ведь и зимой статикой могло щёлкнуть, как со стороны провайдера, так и дома. Надо пробовать с другой картой всяко - попользоваться у кого-то взять, если понапрасну триста рублей жаль выбросить (или с манибэком возьмите сетевушку - сбои не исчезнут, без вопросов вернёте).
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Провод осмотрел,нормальный он.
Сетевуха встроенная+вставил другую,эффект тот же. Nozorrog как я тебе кабель то поменяю?Всю сеть проведу от компа до 9 этажа?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
В настройках соединения сними галочки клиент сетей мелкософт и служба доступа к файлам и ...
Такое ощущение что у тебя какая то служба останавливается. Можешь посмотреть при рабочем инете службы и при нерабочем или через просмотр событий. Просто если после перезагрузки все начинает работать, а при простом пере подключении нет то это скорее твой глюк, чем провайдера. |
|
|
|
|
|
|
|
Служба "ServiceLayer" перешла в состояние Работает. В последний раз вот это выдало.(я если про просмотр событий). Заметил следующее-при работающей "аське" или же скачке с оч медленной скоростью(ну так уж поставил раздатчик) интернет работает,с маленькими глюками,НО РАБОТАЕТ...кхм,я чего то не понимаю
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Когда инет пропадет, посмотри службы "Сервер" и "Рабочая станция". Если они остановлены, то у тебя сидит вирус Kido (по касперскому). Как лечить, смотри здесь.http://www.viruslist.com/ru/alerts?alertid=203698715
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самое веселое-помню уже выскакивало сообщение о том,что файл заражен autorun.inf я его успешно удалил.Правда флешка дурила. Проверился файлом-kidokiller и он ничего не показал.Все по нулям. Надо вновь будет проверить стырай способ выруба интернета у меня.
|
|
![]() |