![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
всем привет. пару дней назад подключил себе новый спутниковый провайдер starblazer , а он работает только через vpn. вот по инструкции настроил vpn подключаю телефон к интернету активность есть начинаю подключать vpn он подключается. но как только подключу vpn сразу пропадает активность телефонного подключения к интернету а на самом деле интернет есть. и вот мне кажется что из за этого у меня не работает интернет. кто знает как что сделать.
|
|
|
|
|
| Реклама: | тимофеев алексей | Магазин бытовой техники: парогенератор tefal gv8330 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | градусы купить билет на концерт - redkassa.ru | palit geforce rtx 5060 ti | Магазин бытовой техники: газовая варочная панель fs 610 w bronze - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
телефон и vpn показывают что подключены а активности нет. ну и соответственно нет и интернета. у меня виста вот когда подключаю тел внизу справа появляется кружок а когда начинаю подключать vpn он пропадает.
|
|
|
|
|
![]() |