![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Need For Speed: Shift ![]()
Некоторые подробности о новом Need For Speed Shift!
Также на Nintendo Wii & DS появится NFS: Nitro, ну а наших братьев по онлайну порадуют NFS: World Online. needforspeedshift.ru, gameplay
|
|
| Реклама: | аренда пивного комплекта | Магазин бытовой техники: встраиваемые газовые духовки цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх концерт 2026 самара купить билет без комиссии - redkassa.ru | тимашов | нагреватель водяной whc 150x150 2 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конец 2009 года.. огого.. Но вид из салона порадовало
|
|
|
|
|
|
|
|
а требования какие-то хоть будут?)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
жду не дождусь )
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Блин игра обещает быть хорошей.
Хотя я почти про все части НФС так думал, а в итоге Г оказывалось (кроме мост вантеда и про стрита) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну, прочтя лёгкий обзор с ИГРОМАНИИ - http://www.igromania.ru/Articles/148...peed_SHIFT.htm - пришел к выводу, что "Г" может и не получтся, но вот после фразы - "Новая команда разработчиков с собственным графическим движком" - наводит на мысли, что игра будет прожорливая.
Добавлено через 5 минут Обзорчик с сайта НФС http://www.needforspeed.com/portal/s...00100d2c0aRCRD Последний раз редактировалось shellshock; 14.03.2009 в 05:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Серия скорее всего ориентируется на Race Drive GRID, мне нравится, потому как от GRID я безума
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да вид из салона крутой
Добавлено через 1 минуту Race Drive GRID-неочень вот,NFS-ка решает ! Последний раз редактировалось marientes; 16.03.2009 в 01:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Need for Speed: Shift Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D в разработке, запланирована на IV квартал 2009 г. ![]() EA сегодня сообщила Eurogamer, что они собираются переизобрести серию Need For Speed. Need for Speed: Shift появится на PC, Xbox 360, PS3 и PSP этой осенью, вместе с Need for Speed: Nitro для Wii и DS. Need for Speed: World Online выйдет этим летом для азиатского PC рынка, а на западе появится лишь зимой. "Урбанистический андеграунд стиль был проявлением стиля в нескольких частей Need for Speed очень долгое время, но Need for Speed: Shift будет сфокусирован не на стиле, а на опыте вождения водителя." - сказал босс по маркетингу EA, Кейт Мунро. "Shift - это симулятор гонок, а не аркада. В игре будет не только реалистичное поведение автомобиля, но и также и поведение самого водителя. В игру снова вернётся вид из кабины, и вы сможете осматривать кабину автомобиля с помощью стика." Мунро считает, что серьёзные автолюбители "полюбят" Shift. Разработкой Shift занимаются Slightly Mad Studios, которые работали над такими играми, как GT Legends и GTR 2. А также им помогают в разработке продюсер Майкл Мэн из EA Black Box и Патрик Содерланд из EA Games Europe. "Need for Speed Shift удивителен, и я думаю, он понравится игрокам. Технология позади той игры, детали, которых только команда с такой мчащейся родословной могла достигнуть, и способность заставить Вас чувствовать интенсивность гонки, беспрецедентна. Я жду того момента, когда наши поклонники смогу попробовать её!" Также он добавил: "Need for Speed: Nitro для Wii и DS не будет клоном Mario Kart. Nintendo уже провела превосходную работу с игрой." “Вместо этого мы разрабатываем аркадную гонку с новым и уникальным визуальным стилем, которым и является Need For Speed. Игра будет очень богатой и глубокой, и будет она как для опытных гонщиков, так и для обычных игроков." "Nitro никоим образом не напоминает никакую другую предыдущую игру в серии Need for Speed." Need for Speed: World Online - это игра будет абсолютно бесплатной, и разрабатывается она усилиями Black Box и EA Online. "Эта игра даст фанатам серии лицензированные автомобили, запчасти и режимы игры из всех частей Need For Speed за всю историю серии." "Игроки смогу доказать своё превосходство через сложные онлайн состязания, а также смогу редактировать своё профиль и свой транспорт." В игре будет присутствовать более 15 реальных городов, включая Лондон, по улицам которых будут проложены трассы. Также в игре будут присутствовать знаменитые кольцевые треки, такие как Brands Hatch. Повреждения снова будут влиять на поведение автомобиля. В игре будут динамические повреждения, как авто, так и окружения, они будут дезориентировать игрока во время гонки и не дадут ему расслабиться. ЕА пока не раскрывает секрет, какие типы гонок будут в игре, но известно, что теперь стиль езды в каждой гонке будет более зависим от стиля вождения самого игрока. Автопарк расширится, и расширится значительно. В игре будут присутствовать автомобили разных эпох и категорий. Как и в ProStreet для каждого типа гонок можно будет выбирать отдельный автомобиль.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Интересно, какие требования
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да и мне хочеться погонять
|
|
|
|
|
|
|
|
Требования пока не известны! но сам думаю что будут не слабыми!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мдяя, моя тачка не потанет (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Блин как они не могут понять, что Need for Speed мы любили за то что там можно было прокачать машину, погонять по свободному городу от копов, лучше бы сделали Undegraund 1 c улутшеной графикой, свободным городом и разрушаемостью машин как в Burnout!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моя любимая игрушка... Даже не вериться какой она будет!
|
|
|
|
![]() |