![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
Товарищи кто хорошо разбираеться в макросах не могли бы Вы откликнуться!!! т.к. я их мало понимаю то и объяснить толком не смогу.. В отчётной форме не выводяться все кредитовые счета хотя забиты все, часть показываеться часть нет!!! При жилании могу выслать сам файл. Сделать надо срочно а я в VB не в зуб ногой!!! ![]() P.S. Писалось как я понял на 97 Офисе на.. Там вроде говорят работает, сам не проверял у меня стоит 2007. Работает частично в Офисе ХР тоже частично! P.P.S За ранее Спасибо
|
|
|
| Реклама: | аренда стульев для мероприятий | где удобно смотреть шоу в мегаспорт - RedKassa.ru | жуков сергей концерт - redkassa.ru | Мебельный магазин: купить стул барный - Переходи на сайт! | сергей катышев культурное пространство |
|
|
|
|
Ну так поставь 97 Офис и вперед
![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гы Поставил 95 винду и два офиса 95 и 97 оба сказали формат то дружище не известный... Хотя показывает как *.xls ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так сразу-бы и выложил на любой файлообменник. Давай посмотрим.
|
|
|
|
|
|
Архив 1.3 мб Люди добрые посмотрите пожалуйста
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
У меня Офис 2003, отображается так:
![]() Что там не отображается? |
|
|
|
|
|
|
|
Вот то что Вы показали в файле это как мне объяснялось ввод данных.. А ей млин надо то что у меня на картинке!!! Счета 23-3,23-7,23-8,23-1 и 23-5 видны и посчитаны.. Теперь вопрос почему не показываються счета:23-9, 23-33,23-31,23-32,23-6 да к томуже и не посчитаны... И в добавок надо добавить ещё 79-0 ну это в принципе не так сложно!!! Спасибо большое всем кто откликаеться!!! P.S. забыл добавить эта таблица возникает при запуске макроса "Расчет_сред_цен"
Последний раз редактировалось Feel84; 12.03.2009 в 06:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я подозреваю, что этот файл создан из какой-то программы выгрузкой данных. И соответственно в этой книге не все необходимые данные. Посмотрим.
|
|
![]() |