![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вообщем так!) когда стояла виста я играл в самые тяжелые игры целыми днями, но поставил хр, и сталкер чистое небо - когда я в него играл через 20-25 минут и бук стал отрубатся, играл в обычную CS-1.6 вроде норм бук не отрубается. Иногда и сталкер читое небо не отрубался - вот установил я сталкера - отрубался бук 4 дня, вот так поиграл и перестал комп. отрубатся... Так в чем же дело?? все знакомые говорят что перегрев. я думою что нет - потому что продумано система охлождения и темболее когда стояла виста не че токого не было, а висте надо себя грузить и игру и с ней такого не было! Подскажите че делать!? Заранее благодарен
Примечу что когда комп отрубится я его тут же не могу включить надо подождать 2-3 минуты!Последний раз редактировалось accord em; 10.03.2009 в 09:25.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: складной стул груп super lite черный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: мультиварка galaxy gl2641 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | подключить авито к пвз озон | Мебельный магазин: полки в прихожей - Переходи на сайт! | Канальный вентилятор VERTRO VK 315/1 |
|
|
|
|
на лицо все симптомы перегрева хп тут не причем, скорее всего все в пыли заросло или кулеры не работают как надо;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да я то же думол что пыль, но я крышку открутил все почистил, а если кулер работает не правельно какими спосабами его можно разогнать? ![]() Добавлено через 11 минут но опять же примечу что со временем эта проблема уходит для игр в которыя и играю, просто хочу выяснить... почемы такая фигня? Просто я частенько переустонавливаюсь где то 1 раз в 3 месяца и любимою игру опять приходится вот так вот пропускать через 4-5 дней все становится норм без вырубания бука! Последний раз редактировалось accord em; 10.03.2009 в 10:13.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |