![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как, вообще, можно доверять Виндовскому файерволу или лучше ставить что-нибудь покруче?
|
|
|
|
|
| Реклама: | сергей катышев перезапуск kinotv.ru | импланты straumann под ключ | грундфус mth4 60/3 | Битрикс24 Huntflow | Мебельный магазин: банкетка в прихожую - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Guest
|
Если ты находишься в домашней сети и прикрыт от "внешнего мира" кучей прокси провайдера и т.п. то вполне его возможностей тебе хватит
![]() |
|
|
|
|
|
Ставь OutPost поможет только граматно настроить надо будет иначе никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что ты понимаешь под "Виндовским файерволом"? Если встроенный в ХР бредмауэр, то это полная лажа, под ХР лучше ставить сторонний программный продукт типа Outpost или ZoneAlarm. Кстати для пользовательской машины такие фаеры необходимо ставить чтобы контролировать подключения программ с узлами в инете. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Лучше фаервол от стороннего производителя. Сам понимаешь Microsoft есть Microsoft!!!! Рекомендую Agnitum Outpost Firewall 3.0
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А ты какую операционку юзаешь, а? если не нравится Microsoft, то переходи на *NIX, там тебе и встроенный фаер, и вообще все НЕ Microsoft. Да есть промах у ребят, но для серверов они написали ISA server 2004 который хорошо справляется. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
а можно его как-нить отключить, чтоб ресурсы не забирал и не мешал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
При установки Outpost Firewall, Брандмауэр Windows, отключается автоматический. А отключить Брандмауэр Windows можно так. Панель управления_Администрирование _Службы Найди имя службы - Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS) в свойствах Общие_тип запуска, выбери - Отключено. Брандмауэр Windows, после перегрузки запускаться не будет. Но будет доставать с предупреждениями - Центр обеспечения безопасности. В этом поможет отключения службы - Центр обеспечения безопасности, в свойствах Общие_тип запуска, выбери - Отключено. Удачи.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я юзаю Linux. Но для игр и некоторых программ у меня стоит WinXP SP2. P.s. У Microsoft есть тоже свои плюсы и минусы, так же как и в *Nix системах.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
если не ошибаюсь, на сайте ixbt.com тестили встроенный в xp фаервол, результаты неутешительные!
![]() я тоже пользую 3 год Outpost Firewall и очень доволен! |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
В майкрософте не умеют делать фаерволы, майкрософт с рынка боиться слететь из за конкуренции с другими производителями ПО вот они и встаривают по шустрому все что можно в свой виндовс.....а работает нет это уже пофигу....
|
|
|
|
|
|
Нормальный фаер.Попробуй его на побиваемость с наружи держит не хуже других.А то что с нутри пропускает? Смотри чего запускаешь.И я бы воздержался от таких слов "В майкрософте не умеют делать фаерволы"
Чегож тогда Вы винду юзайте? Майкрософт вряд ли слетит с рынка.Там умные люди сидят. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Все таки для новичка в использовании стен я бы посоветовал использовать Zone, настройки попроще, да и работает у меня отменно |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Не особо хороший он
Был периуд пользовался только им и заразился несколькими троянами По мне-тот же бесплатный Spyware Terminator лучше... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скоро Microsoft внедрит новую фичу (фаервол)которую купили у стороннего разработчика...так что ждем новых глюков в Vista
|
|
|
|
![]() |