![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Кто юзал Flv Recorder от StreamingStar подскажите.
Установил я себе Flv Recorder с офф. сайта http://www.flvrecorder.com Вроде видео записывает, но встроенный плеер не работает. Не подаёт никаких признаков жизни. При этом записанные файлы другими установленными у меня плеерами воспроизводятся. Скачивал разные версии этой проги, переустанавливал - толку нет, встроенный плеер не работает. В чём дело? Upd У меня Flv Recorder работает в триальном режиме. Может, неработающий плеер - это ограничение демо версии? Последний раз редактировалось Akkper; 03.03.2009 в 13:11.. |
|
|
|
| Реклама: | купить встраиваемую посудомоечную машину | букеты для мужчины | компьютерное офисное кресло | blf 230 | небольшой барнхаус проекты |
|
|
|
|
возможно формат записываемого видео отличен от flv? встроенный плеер только его воспроизводит.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
spytn1k,
Спасибо за ответ! Нет, это самые обычные flv с ютуба. Я специально пробовал записывать оттуда, чтоб не было никаких сомнений. И кстати, версия насчёт ограничений триального режима не подтвердилась. Зарегил прогу, всё как положено - плеер не работает. Хотелось бы, чтоб отозвался кто-то, у кого стоит этот Flv Recorder и при этом всё работает. Или может кто попробует поставить себе эту софтину? А то мне начинает казаться, что встроенный плеер просто ни у кого не работает. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ну что совсем никто не знает?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Таких программ, как эта (то работает, то на половину работает или вообще не работает) каждая третья (шутка, но правда). Пробуйте другую - другого производителя!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Да вроде производитель StreamingStar - фирма не самая захудалая. И потом, хотелось бы точно знать, то ли только у меня прога капризничает (может, что-то не то делаю). То ли это беда распространенная. Я в нете не нашел комментов по этому поводу. Может кто попробовал бы эту софтину у себя? Места она занимает немного - 3 МВ... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Настройки проги проверял,требования? пользовался подобной прогой, но уже давненько- тоже изрядно голову поломал пока настроил... А сама прога 99% рабочая, - не стали бы не протестированную на офф. сайте выкладывать. Все дело в настройках - удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Настройки,требования проверял. Да там и настроек особых нет.
Встроенный плеер не работает. |
|
|
|
![]() |