![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
здравствуйте у меня такая проблема !!! (( купил видюху radeon 3850 от asus ,но спустя какое то время разочаровался в покупке а именно при игре в тот же CS замеченны глюки в виде тормозов и бысрого бега при игре в мост вантед (после 2-3 часов) машину так скажем штормит например хочу повернуть вправо/лево машину не плавно поварачивает а швыряет в право/лево!!! дрова пробовал более ранние ставить ,но наблюдаются свои глюки в виде красных шрифтов при загрузке компа(ПРИВЕТСТВИЕ).
мне тут шипнули что видяха может быть заточенна под висту. моя ОС ХР SP3 32-bit проверял на 64-bit SP3 тот же глюк.(((( спасибо |
|
|
|
|
| Реклама: | ahd330 1tu31 cbk | модульный дом стоимость | Магазин бытовой техники: купить недорого газовую плиту в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | щетки для бормашины | Устройство воздухораспределительное с КСД ДПУ-М 200 Арктос |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
apocalypce, у асусов есть датчик температуры, установи асус проб, и проверь температуру CPU.. как то похоже на перегрев..
З.Ы. Еще конечно тупо могу предположить)) но врятли конечно, что дополнительное питание на видюхе не подключено, и она частоты занижает. ![]() З.Ы.Ы Еще озвучь конфигурацию компа, а то мжет у тебя оперативки 256.. тогда видюха тут не причем ;-) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
apocalypce,
И 256 мбайт видео - что вы хотели.. сэкономить, наверное )))))))))) Скинуть по нынешним временам ее за разумные деньги не удастся, по схожим деньгам я осенью приобрел 3870x2 не новую (в целях бюджетного апгрейда второго компа) - принципиальных нареканий нет ни на каких играх: от сталкера до 4-й ГТА. Предлагать вам приобрести вторую такуюже в целях объединения в кроссфаер не буду, разве что только в случае, если сможете у кого-нибудь принять ее в дар.. Виста и XP тут не при чем.. Ставите последние с сайта производителя, все игры с последними патчами и шаманите с настройками. В вашем случае попробуйте выставить все на минимум в том числе разрешение монитора и далее добавлять. Сглаживание крутить не советую - не потянет никакого. На ГТА-4 может помочь как ни странно выставить все на максимум. Вобщем карточка не игровая и вобще серия 38** неудачная и малоинтресная.
|
|
|
|
|
|
Конфигурация: проц АМ2 6000+ Видяха asus radeon 3850 512Мб Память 3Гб кингстон БП 450 Ватт остальные я думаю параметры не нужны материнка тоже от асус Добавлено через 1 минуту Ксати по поводу питания материнки было такое что не подключен один молекс после подключения все работало ТАК ЖЕ!!!! Последний раз редактировалось apocalypce; 03.03.2009 в 13:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
МНЕ КТО нИБУДЬ ПОМОЖЕТ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже 3850 только не асус подобного ничего нет. Попробуй чистый драйвер, без Сontrol Center, последний 9.12. Лучше асусовские примочки не ставить. А мать кстати какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
мать тоже от асус тольк один нюанс мать под слайде а не под кросс фаир! а что такое контроль центер???? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю что кросфайр или слай здесь что-то дают. Но на асусовский nForce действительно бывают глюки с радеонами.
Вот 9.12 (только драйвер) 17.2 Mb https://a248.e.akamai.net/f/674/9206...2_dd_75974.exe Откат к ранним версиям для радеонов 38* всегда плохо только перед установкой снеси старые драйвера Последний раз редактировалось SneezeMOV; 04.03.2009 в 02:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не момогло сейчас стоит XP 64-bit те же глюки что и на 32 битной! скачивал дрова с офф сайта сносил старые дрова устанавливал новые не помогло после загрузке бот скрина выводит синий экран смерти пробовал по разному дрова ставить тот же синий экран ((((( помогала только загрузка последней удачной конфигурации |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
попробовал скачал с сайта производителя драйвера но не устанавливал их установил только инф файл глюков стало меньше но все равно тупит игры может кто еще подскажет????????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати в 3D MArk 03, 05, 06 как с глюками? У меня очень похожая система, скинь результаты какого-нибудь (лучше 06)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ух радуемся нашел в чем проблема!
![]() скачиваем утилитку и радуемся жизни ![]() http://depositfiles.com/files/93gowe35u не забываем говорить спасибо! ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что за утилита? Требуется 10 сообщений, чтобы видеть скрытый текст...
|
|
|
|
![]() |