![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Айдар, с праздником тебя!!! Искренне желаю тебе счастья, здоровья и любви!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | букет георгин краснодар | ортодонт гнатолог москва | раскатка кольца | вк ватсап | концерт иванушек в москве 2025 о |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Это я удачно на Днюху попал!!!
Ну, что ... Тост за именинника!!! А между первой и второй - надо успеть сбегать за третьей ... Будь здоров Айдар, кушай кашку и расти большой ... Удачи тебе, быстрого конекта и всех благ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() С днем рождения поздравляем, Счастья, радости желаем, И свершения удач! Чтобы славно шли дела, Чтобы премия была, Чтобы денежки водились, Чтоб мечты твои все сбылись, Чтобы был богат ваш дом, Чтобы мир всегда был в нем, Чтоб здоровья – через край, О себе не забывай! ![]() |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Айдарчик, я тут подумал, этот компьютер должен быть твоим!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Айдар!Поздравляю Тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе Удачи,Счастья,Здоровья,Долголетия и чтобы всегда оставался таким же прикольным!!! С Днем Рожденья тебя поздравляю И от всей души желаю: По-сибирски быть здоровым, По-казахски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить! ![]() А это после Днюхи очень пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.Гаспром придуприждает!!!Биригите сваю печинь ![]() |
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Айдар я от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В фризону сегодня С утра я зашла, Поздравить тебя я Айдар подошла. Желаю тебе не стареть, Не болеть, Душою своей Каждый день молодеть. Пусть пост тебе каждый Приносит удачу И баны миную тебя, Неудачи, Пусть грузятся быстро Страницы из НоВы И скайп пусть работает Быстро и скоро. Родник пусть из пива Забьёт в гараже И выпив его Станешь ты посвежей. Давно, ещё рядом, Совсем ведь недавно, Я помню как ты, Одарил меня взглядом… Тихонько и мирно Шли в зоне посты “А кто mmmmnnn?” – Айдар вопросил. Спасибо Айдар, Что спросил меня это, Спасибо Айдар, Что согрел меня светом Спасибо Айдар, Что ты есть где-то там… Твоим я всегда, Очень рада постам. Хочу пожелать тебе Лучшей погоды - Какой ты захочешь У этой природы. Пусть солнце согреет, Пусть дождик промочит Конечно коль хочешь, Ты этого очень! Целую Айдар тебя Нежно и крепко! Твоя бесконечно… Теперь HoneyNeko …
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
....люблю Дни Варенья.....
АЙДАР, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! ![]() Желаю тебе здоровья, удачи, Счастья - размером с нашу Вселенную, Чтобы свершилось, как можно раньше Все, что задумано, и непременно))))))) ![]() Последний раз редактировалось Линка; 21.02.2009 в 11:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да... Славофф нету...
Спасидо!!! Саулешка, ат тваей картинки дажЫ забыл спасибо нажать-как ачЯрованый сматрел.. Хде фзяла? ![]() НаташЫнька, чесна гаваря я фсигда думал, шо красивые диффчонки ни очинь умные, но после тваих стихо... Видима я ашЫбался.. Ну, Газавый та панятна, шо стараицца-касяки замаливает-думает шо прощЮ и забуду... Нифига, ишо ясЧеГ должын!!! ![]() Снежный!! Удивил... Спасибо!! Пака сматрел твой пост, шо та хател сказать, скапиравал и забыл.. Млять.. С утра с саседями гудю тут.. ![]() КарчЯген, тибе срочна к врачЮ!! Ты жеш с ума сашол!! Ат тибя фсе ждали фоту фирари, а ты шо запастил?!! ![]() Лиля вне канкуренцЫи!! Нимнога убавляет радасти ат радасти сазерцания красивых картинак убавление ф алгебраическа-гиамитричиской прагресии маево трафека.. ![]() Каторава уже 3 дня как нет.. ![]() Юрко, рахмат!! Ну, сбоку хде-нить кусочик капчонава сала бы... ![]() Надаела эта чорная икра... ![]() Михей, мерси!! Если п ни тваи еженидельные издеватильства нат маим статусом-цЫны бы тибе небуло!!! ![]() Вопщим фсем РАХМЕТ!! Странно.. Неужели это за дань маиму рифмаплёццтву..? ![]() Срочна надо искать издатиля-можЫт я гений, типа, талант..? ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ни скажу реально продается)))))) понравилось? на, держи еще футболочку тебе![]() ![]()
и не только, не скромничай пожалуйста, ты добрый, умный, позитивный, и т.д. и т.п...
никто в этом и не сомневается )))) еще раз поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Суть поздравления проста – Прожить, как минимум до 100, В приятном окружении, Любви и уважении! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Айдар отсюда вышел в шоке - За что так любят все меня? Растерянно наверно думал Читая нежные слова... За щедрость всей твоей души, Набили в этой теме Тебе приятные посты Вот так мы захотели! И поздравлять тебя пришли По своему хотению, Приятно сделать чтоб тебе В день твоего Рождения.
![]() Последний раз редактировалось HoneyNeko; 21.02.2009 в 11:58.. |
|
|
|
|
![]() |