![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Добрый вечер!Прошу ногами не пинать,если подобная тема существует!!! Вопрос к бывалым! Проблема,заключается в том,что при перестановке винды про сп3,стала появляться страница приветствия с 1-им,единственным пользователем,т.е со мной! До этого,такой траблы,не было! Т.е повлялась бегущая строка с синими квадратами,затем просто страница приветствия ( без выбора пользователя ) + играла музыка и вуаля - рабочий стол!!! При установке винды,т.е в самом конце,указал имя пользователя,т.е моё!
Нужно,чтобы после бегущей строки+страница приветствия,т.е надпись приветствие,далее музыка,затем рабочий стол,т.е винда полностью загружена. ЗЫ. Классический вход пользователей не предлагать!!! Заранее спасибо,всем окликнувшимся!!! ![]()
|
|
|
| Реклама: | аренда деревянного стола | кремлевский дворец официальный малый зал схема зала - RedKassa.ru | GigaByte Z790 Eagle AX | фильм метод | насос центробежный tp 100-620/2a-f-b dbue 37kw |
|
|
|
|
Пуск - Выполнить - набрать "control userpasswords2", в появившемся окне снять галочку с "Требовать ввод имени и пароля", после нажатия на ОК появится окно, где нужно указать пользователя и пароль (при его отсутствии поле не заполнять). Перезагрузка.
Вот и все!!!! если я правильно понял, чего вы хотите, то будет автоматический вход в систему |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Скорее всего вы устанавливали Microsoft .NET Framework В этом случае надо перевести пользователя ASPNET в разряд специальных пользователей.
Для этого скопируйте всё, что между линиями ниже, в Блокнот, сохраните как "aspnet.reg" (именно с кавычками) в любое место, запустите сохранённый файл и подтвердите внесение изменений в Реестр: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserLis t] "ASPNET"=dword:00000000 |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У меня иногда такое бывает. Борюсь следующим образом
http://support.microsoft.com/kb/315231 Автоматизация входа в систему на компьютере под управлением Windows XP Удачи! ![]()
Познакомлюсь с девушкой-сисадмином для последующего создания совместного RAID-массива! Последний раз редактировалось mrviktor; 01.03.2009 в 14:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я недавно так решил сделать, в итоге после перезагрузки выскакивало окошко, что не может найти юзера и пасс, и ХР создала новую папку в моих документах на компе с именем моё_имя.имя_компьютера и все настройки сбились. Восстановление галочки не помогло, пришлось грузиться с флэшки и переименовывать старую папку моё_имя в моё_имя.имя_компьютера. |
|
|
|
|
|
|
|
Странно! Проделывал это не один раз и не только на своем компьютере всегда все было нормально. Можно попробовать еще с помощью XPTweaker, но там тот же способ описан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
часто встречается такая проблема при установке драйверов на видеокарты ATI даже без установки фраимворка
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
дурацкий способ - после перезагрузки появился новый пользователь администратор и вид стал как будто только что установил виндовс |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы должны были выбрать свою учетную запись, а не администратора, указать - входить автоматически, набрать пароль (если он существует), а вы видимо указали - входить под учетной записью администратора или еще какой-то (не могу сказать точнее какая существует у Вас на компьютере). Для исправления сделайте это еще раз только укажите именно с вою учетную запись. ![]() Последний раз редактировалось antuan1979; 01.03.2009 в 12:33.. Причина: Добавление изображения |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
в подобных случаях обычно пользуюсь старой утилиткой configNT ...
|
|
|
|
![]() |