![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Посоветуйте с ТВ тюнером внешним . Какой лучше приобрести,может с USB входом или другие . Порекомендуйте у кого есть. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Я в таких случаях пользуюсь рекомендациями журнала CHIP. Там проводятся сравнительные тесты и результаты выводятся в таблицу с указанием цен. Правда, для этого его нужно или регулярно покупать, или найти в одном из прилагаемых DVD архив номеров за год в виде PDF-файлов. Может у кого-то найдешь через общих знакомых.
Попробуй в Гугле задать CHIP online и посмотри, на каких языках он появится в списке. Архив у них должен быть, возможно для получения доступа прийдется зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Аксель; 16.02.2009 в 01:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аксель спасибо, но хотелось бы узнать у тех, кто пользуется и доволен своим внешним ТВ тюнером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elisnik, Стоит Авер 507, юзаю давно их линейку... Пишет с эфира или с видака - нормально (естественно, при настройке ручками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, вот простой пример. При ускорении Интернета до 8 Mb/s провайдер О2 предложил мне сменить роутер на aDSL 2+. Пришлось купить у них же лучшее, что они предложили - Huawei EchoLife HG 520i. Ну как я мог не доверять провайдеру, там же спецы. Теперь приходит очередной номер CHIP со сравнительной таблицей, и я нахожу их лучший роутер на самом последнем месте. Так и тебе кто-то насоветует. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|