![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Project Origin, не что иное, как продолжение знаменитого "паранормального" боевика F.E.A.R. разрабатываемое все той же Monolith Productions.
Нам вновь предложат роль храброго бойца отряда специального назначения, а главным антагонистом выступит уже знакомая Альма. Плохая девочка с тяжелой судьбой, решила выпустить пар и отомстить за нанесенные ей обиды. Виноватыми оказались ничего не подозревающие жители города Auburn. Спасение гражданского населения от праведного гнева назначено на 13 февраля 2009 года. Последний раз редактировалось Don_Capon; 10.02.2009 в 22:34.. Причина: Правка сообщения |
|
|
|
|
| Реклама: | зефир ручной работы купить в краснодаре | зубы сон | Филателия фильм 2025 | Мебельный магазин: барный стул складной со спинкой - Переходи на сайт! | теплоход михаил танич круизы из москвы на 2026г |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
эх нана покупать а когда русская версия выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
русская на днях должно выйти, если не ошибаюсь релиз 23.02
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А по анонсам как игра? достойна 1го FEAR???
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем, ФИР 2 - это офигенно проапдейченный фир 1, движок вроде тот же, но наконец-то вылизан до идеала, в общем - это идеальный фир 1, маст хэв любителям первой части, остальным для ознакомления - обязателен. Русская версия уже 2 дня как в Беларуси продаётся, 2 ДВД, СТИМ и всё такое )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Насколько реально требовательна к компу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6800 если всё правильно помню минимально необходимая видеокарта, остальное из этого понятно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где можно скачать инглиш версию с рапидшар ссылками?
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для более-менее комфортной игры, где-то в этом районе. Хотя здается мне, что требования все-таки немного поднимут, судя по промо роликам.
Посмотри в разделе Игры -> Поиск и ссылки на игры, там точно есть с рапиды. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Начал играть, думаю чуть поиграю просто посмотрю что да как и незаметно прошел 4 уровня - затянуло...
Впечатления отличные наконец достойный последователь ФИРа. Игра практически возведена в идельный шутер, AI противников очень высок, ломится бесполезно нашинкуют свинцом без вариантов (если конечно не использовать рапид) Если первый уровень действия почти нет, то с каждым следующим оно в геометрической прогресии увеличивается... Конечно для тех кто уже играл в первый ФИР фишки с появляющейся девочкой и помутнением разума уже не будут такими напрягающими как это было со мной, но думаю мутанты которые будут на следующих уровнях этот недостаток восполнят ![]() Локации абсолютно разные, интерьер интерактивен (особенно порадовали колонны в одном зале после перестрелки - обстреленный бетон по краям и торчащая арматура "привет матрице ") Ну вот пока первые впечатления...
По своему опыту - стоит 8800GT играю на разрешении 1650*1050 на максимальных настройках, тормаз присутствует на промежуточном сохранении ну и в единичных местах бывало (грешу на то что моя видюха имеет на борту 512 мегов а надобы 1 гектар видимо) но именно в боевых ситуациях все отлично тормазов не наблюдается. Так что думаю играть на GF6800 это мазохизм - даже если запустите то 2/3 эффектов вы не увидите... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так после оригинального F.E.A.R., аддоны делали уже не монолитовцы \это их второй Фир, все остальное левые поделки\. По поводу требовательности спорить не буду, на максимальных настройках сис.ресурс кушает нормально \за качество нужно платить, но оптимизировать немножко тоже можно было бы\, а при сохранении притормаживает, так это я думаю - нормально, по крайней мере никто тебя в этот момент не трогает (хотя сначала эти свапы немного и напрягают), и на ручное сохранение все равно времени тратится больше. А может разробы так задумали, чтоб свапило... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Прошел игру. В общем-то неплохой шутер получился - много врагов, они хоть не очень умны, но зато качество компенсируется количеством. Оружия тоже много, в игре даже присутствует огнемет). Как и в любом коридорном шутере здесь много коридоров ), но они не надоедают, так как разбавляются прогулками по улицам разрушенного города. Вид города или воронки от ядерного врыва - зрелище впечатляющее.
Но и как в ФИРе без хоррор элементов)) Снова нас мучает Альма, что-то от нас хочет. В игре есть некоторые места, где действительно страшно и от напряжения можно выскочить из кресла )) Ждем продолжение игры - это не конец истории.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Меня не впечатлило