![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот решил поиграть в эту стратежку-эрпэгэшку
Как пройти миссию в Южных горах ветра со злючими гномами и спящим великаном?
|
|
|
| Реклама: | принтер пантум 5100dn | Магазин бытовой техники: hyundai h led50u627ss2s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | лупа 10х ювелирная | Магазин бытовой техники: купить телевизор в спб - переходи на сайт ТАЙМТВ! | rp(h)50-30/25-4D |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Это там, где надо ядом великана накормить? А в чем проблема? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Firelord,
По моему тоже ничего сложного, уточни где именно проблема:xe |
|
|
|
|
|
Уже прошол - но дальше где надо убить Пятерых меня бьют постоянно
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Поясни в чем проблемы.Если будут еще вопросы - спрашивай - я играл в нее достаточно долго. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Это случайно не карта, где могила Лии ? и ее 5 слуг охраняют ? и всех какими-то молниями бьют ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как пройти миссию в Южных горах ветра со злючими гномами и спящим великаном
Я в этой миссии не смог найти 5-й травки. 1- песик дал , еще 3 других у раных монстров на этой и на других картах "взял". А великана силой уговорил отдать ключик (+5 героев 9-12 уровней, у меня был наверно16) За варотами помнится я раза 3 в пух и прах проигровал монстрам но прокачался сразу до 20 уровня, потом с в начале с малым войском (15 лучников) расчистил карту слева нашелалтарь героев и с атаками спрва (сторона гномов) стало легко справляться, развился зачистил, заказал лезвиее заранее раставивполовинки войск в метах появления войк проклятия. На счет могилы Лии - карта там не чего сложного , только 6 охраников на мазаике укладывают все твое войско, заново надо создавать потом - в принципе необязательно. Сейчас я на серпонтине играю -карта типа в горы подымаешься. Не знаю где продолжение миссий: про Казиуса -как его искать, 2-й легкий паучий шелк (один нашел на карте где могила Лии), про лезвие думаю дальше надо пройти, каменьдуш- нашел только один,про сумеречный камень незнаю кому(где) его нести. Вот так я пока иду по игре. Спасибо что дочитали. |
|
|
|
|
![]() |