![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста! Где скачать ВСЕ версии Microsoft .NET Framework (НЕ ИНСТАЛЛЯТОРЫ!!! А ПОЛНЫЕ ВЕРСИИ)? Дело в том что у меня dial-up ((((а скачивать это все....и еще после переустановки опять ...одним словом геморрой.Помогите! Подскажите! Где скачать? Пы.Сы Все советы типа переходи на выделенку или ADSL- буду принимать за кровную абиду)))
![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
на сайте Microsoft, естественно. Начни с этой страницы, а там по "внутреннему" поиску будет куча линков и на дистрибутивы и на обновления и ещё на многое, связанное с NET Framework - только успевай загребать.......
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я бы вообще советовал отказатся от этой затеи. Лучше поспрашивай знакомых - возможно у кого есть журнал CHIP с DVD. В последнее время Microsoft NET Framework выкладывают на каждом DVD-диске. (Для справки - 4 файла - 307 МБайт. Прикинь, сможешь ли ты это скачать по dial-up).
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
думаешь, если подскажем, то дистрибы от этого меньше станут ??? (1+2+3 - это 122 Мб). Забей. И не кричи тут, а ищи диск журнальный, как тебе посоветовали..., или друга/подругу/работу с ADSL...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проблема нарядная, если тупо качать с диалапа я думаю можно состариться, у самого все версии стоят но захотелось последнюю 3.5 просто была прога она попросила, почти 200 метра (это полная), либо не полная это ~50 метров а потоп кочалась целый день, я думаю при моих 256 это просто потеря времени и трафика!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
друг,друга,камрад со скоростным инетом имеется.только ты меня не понял .я имею в виду в майкросовте многое это выставляется в виде инсталлятора,там типо 2 с половиной мега,скачал,установил а он потом остальные 50-200 мегов скачивает и устанавливает.и на хрена мне скачивать с помошью друга.....уффф.ладно забей!!!к черту всё![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ищущий да обрящет - везде где у мелкомягких предлагается что-то скачать - стоит размер файла. Зная примерный ("правильный") размер искомого файла (ну или хитя бы то, что он не может бытиь меньше, скажем 10 мб), - что мешает выбрать у них "правильный", отвечающий твоим запросам дистрибутив, для скачки?
|
|
|
|
|
|
Подскажите, как установить на Window7 Net. Framework и можно ли это вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
oleg_gor, ms разрешает тебе поставить .net framework на семеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_gor, Net.Framework 3.5 входит в состав windows 7 изначально, если не нужен SDK или 4-я версия, ставить ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Закрываем :-))
|