![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Что можно посоветовать в такой ситуации?
Требуется:
Радуга - на DVB-карту, на компе ничего смотреть не надо ХотБёрд, Сириус и Орион - на один ресивер. Думаю взять две тарелки - одну на ХотБёрд и Сириус (120?) с мультифидом и двойным конвертером, другую (60 хватит для Москвы, или лучше 90 всё же?) - на Express AM2. По поводу ресивера - что лучше, Topfield TF6060CI с загнанным в него модулем Irdeto (+возможность расширения - есть слот CI), Topfield TF 6400IR (встроенный Irdeto и отсутствие слотов, эмулятора), или вообще вот этот Golden Interstar: GI-S805 CI Xpeed с модулем Irdeto Заранее спасибо |
|
|
|
|
| Реклама: | швеллер алюминиевый п образный | сергей андреевич катышев | Заходите на сайт MebelStol.ru: белый комод купить - отличные цены и большой выбор! | уличный гриль яйцо | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить туалетный столик белого цвета - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Новичок
|
лучше Golden
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
насчёт ресивера - многословно, спасибо ;)
а всё остальное как? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите пожалуйста не будет ли тормазить TV на компе с процем pentium Dual Core Е2160, плата TT budget S1401.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На Celeron 2,3ГГц у меня раньше не тормозило, не замечал.DVB плата у меня такая же.Но тогда видеокарта была у меня. А сейчас Core 2Duo E7200, но видео встроенное. Все в порядке, тормозов нет, рыбалка на Windows и Linux идет и ProgDVB идет. Добавлено через 10 минут
Мотоподвес поставьте.А Сириус в моей зоне ловится на 0,9 м. Координаты 51,4 с.ш. 48,3 в.д. А для АМ2 думаю 0,9 м. Да и зачем так неудобно интернет брать с 80. На Сириусе нет разве какого-нибудь провайдера? Глядишь и тарелку другую не надо будет. Последний раз редактировалось Andrew25; 28.06.2009 в 18:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Andrew25 скажи пожалуйста какие драва на плату лучше ставить ? Какие у тебя стаят ? Плата в основном для ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня 2.19 h с диска,что идет в комплекте с платой.Надо попробовать 2.19е и 2.19h. Я точно не знаю, но одна из них вроде бы лучше лочит низкоскоростные потоки, а другая высокие скорости. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |