![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Топик посвящается Kuzyenok... Кто любит паззлы - все сюда!!! )))давайте рассказывать о том, кто и что щас собирает, какие паззлы вам нравяца, на какую тему?... сколько времени уходит у вас на самую маленькую и самую большу картинку?... И обязательно заливайте фотки, такую красоту надо видеть... ![]() Последний раз редактировалось mimi; 29.10.2009 в 03:14.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | a data hd330 | зал рамт - RedKassa.ru | руки вверх концерт в лужниках 2026 год - redkassa.ru | Мебельный магазин: столик журнальный круглый - Переходи на сайт! | лавовые камни для гриля |
|
|
|
|
Ля..., ну, ты даешь!!!
Больная тема, однозначно!!! Главное, что похвастаться пока нечем ![]() Но я обязательно его добью... Видишь, благодаря тебе еще один стимул появился ![]() Пошла...собирать... ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хотелось бы собрать что-то оригинальное, вроде портрета Мао Дзе Дуна
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю где Вы живёте, но вот у нас в городе есть специализированная фото-мастерская, куда можно принести любой рисунок или фотку и вам сделают паззлы любова размера и в любом количестве по кусочкам. Хоть Мао хоть себя любимого, кстати прикольный подарочек на ДСВ, правда?... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вот так должно было в иделе получиться... ![]() Но... Я оказалась слабой и беспомощной... И не осилила его... Больше никогда не буду собирать пазлы... ![]() Вот, на что меня хватило: ![]()
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Стол из растерянных пазлов. ![]() Многие утверждают, что собирать пазлы, большие и красивые, - это одновременно и хобби, и терапия, поскольку такое занятие и дисциплинирует, и учит усидчивости, и успокаивает нервы. Но о какой терапии может идти речь, а тем более, о спокойствии, если картинка не собирается оттого, что в наборе не хватает нескольких кусочков. То ли затерявшихся в мусоре, то ли съеденных домашними животными, то ли завалившихся за книжные полки… Что делать с такими наборами, - выбрасывать? Опыт дизайнера Руперта МакКелви подсказывает, что не стоит торопиться с таким решением.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сейчас собираю Аладдина. Как же долго я его искал! 1000 кусочков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пазлы онлайн, бесплатно, 160 тысяч картин
Последний раз редактировалось AVENGER009; 16.03.2015 в 08:21.. Причина: Добавил информацию, скрыл ссылку на сторонний ресурс |
|
|
|
|
![]() |